Опубликовано 6 Март, 2023 - 20:44

Всем добрый вечер!

Сегодня хочу рассказать про мужскую туалетную воду Antonio Banderas Black Seduction.

Общая информация:

Цена - около 1200р.

Объём - 50мл.

Аромат - древесный.

Место покупки - магазин РивГош.

Туалетная вода ANTONIO BANDERAS Black Seduction – это природное обаяние и мужественность, соединенные в одном флаконе.

Оформление:

Черная картонная коробочка с приятной перфорацией.

Внутри есть дополнительный защитный вкладыш.

Флакон выполнен из толстого стекла. По весу весьма тяжеленький, прям ощущается, хотя сам по себе небольшой.

Крышка пластиковая, черная. Для меня туго открывается.

Пульверизатор тоже выполнен из черного пластика, не хлипкий. Пшикает хорошо.

В целом оформление достойное, без лишних деталей - в строгом мужском стиле.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

- бергамот, черная смородина

Ноты сердца:

- кардамон, мускатный орех

Базовые ноты:

- кедр, бобы тонка

Аромат:

Композиция относится к группе древесных амбровых ароматов, но я бы не сказала, что прям чувствую дерево. Аромат скорее свежий, немного сладковатый и цитрусовый.

Я ощущаю бодрящий аромат бергамота с ярко выраженной цитрусовой нотой, небольшую пряность от мускатного ореха и кардамона. Аромат по мне очень теплый, как любимый мужчина. А ещё он приятно сладкий, я бы сказала медовый, немного напоминает мне Paco Rabanne Black XS For Men, которые были раньше у мужа.

В данной туалетной воде нет резких удушающих нот. Свежести и сладости в меру. Я бы сказала, что данный аромат мягкий, не вызывающий, но в тоже время он бодрящий и мужественный.

Стойкость:

Аромат держится достаточно долго, на одежде мужа не один день. Так как запах у духов приятный и не резкий, то никому не надоедает.

Вывод:

Аромат ANTONIO BANDERAS Black Seduction я рекомендую. Мне он очень понравился, будет хорошим подарком для мужчины.

Достоинства
  • Не надоедливый
  • Приемлемая цена
Диана Валерьевнарекомендует
07.03.2023
Интересное сочетание. Думаю мне понравится.
30.03.2023
Стильное оформление)