Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 11:35

Доброго времени суток! Творожные сырки я покупаю не часто, потому что их состав совсем не радует. Но в этот раз прогуливаясь по Ленте, заметила такие "элитные" сырки и решила купить. На них как раз была скидка. Вот так выглядит упаковочка:

Чтобы открыть коробочку предусмотрена специальная полоска

Внутри:

Цена: По скидке мне удалось купить такой сырок за 29 рублей. Без скидки цена составляет около 40 рублей.

Где купить: Кроме Ленты нигде их больше не встречала.

Состав и БЖУ:

Состав: творог, сахар-песок, шоколад тёмный (какао тёртое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный.

БЖУ: б- 8,5 г

ж-29 г (в творожной основе- 26 г)

у-29 г

сахарозы- 26 г

Калорийность: 1720 кдж/410 ккал

Изготовитель: ООО "РостАгроКомплекс". Изготавливают такие сырки в Московской области.

Интересная информация:

Вот как выглядит сам сырочек:

Форма у него самая обычная, какая и должна быть.

Слой шоколада не совсем тонюсенький, для меня это даже плюс. Творог внутри мне очень понравился. Нежный, мягкий, слегка сладковатый, чувствуется приятная ваниль.

Рекомендую вам попробовать такой сырок! Только не увлекайтесь сильно, потому что калорийность довольно таки большая, можно навредить фигуре! Спасибо, что читали мой отзыв! Всем пока!

mary7рекомендует
10.12.2017
Не пробовала пока этот сырок, но так хочется
Пробовала, очень вкусно!
10.12.2017
Это один из самых качественных и вкуснейших сырков! Но и цена выше, по сравнению с другими сырками
Вкусно, захотелось сырок.
Такое интересное оформление упаковки 😊
11.12.2017
Надо будет попробовать этот сырок, потому что те, которые я покупала, ни один меня не впечатлил...
11.12.2017
я кроме кокосового сырка больше не могу никакие есть.. Все очень масляными кажутся
12.12.2017
мой самый любимый сырок, спасибо за отзыв ))))
13.12.2017
Люблю сырки, но стараюсь их не есть, потому что вредные 😊
13.12.2017
Очень люблю эти сырки! 😊