Опубликовано 3 Март, 2020 - 11:56

Уже давно я покупаю творожные сырки исключительно без наличия заменителя натурально жира. Они стоят дороже, но оно того стоит, их состав, качество и вкус в таком случае значительно лучше.

Уже давно я заметила, что блогеры рекомендуют сырок Б.Ю. Александров. Я решила его попробовать. На данный момент это самый дорогой сырок среди тех, которые есть на полках магазинов в поштучной продаже.

Мы видим картонную упаковку, которая выглядит довольно аристократично 😂

На обратной стороне рассказывается, о том, какие продукты используются: полезные и натуральные.

С боков упаковка запечатана, с одной - имеется отрывная часть.

Внутри нас встречает золотая вакуумная упаковка. Даже судя по этим двум упаковкам уже видна стоимость продукта. Все выполнено на высшем уровне.

Я выбрала сырок в темном шоколаде, но на полках и в ассортименте присутствуют различные варианты.

Продукт покрыт достаточно плотным слоем шоколада, который, по моему мнению мог бы быть тоньше, так как своим горьким вкусом перебивает вкус сырка. Сырок очень вкусный, чувствуется творожный вкус, в меру сладкий. не приторный, не слишком жирный.

Сырок питательный, даже можно с кем-нибудь поделиться 😊

В целом данный продукт мне понравился, качество не только можно увидеть по упаковке, но и почувствовать, съев сырок. Единственное, мне не совсем понравилось сочетание горького шоколада, который делает десерт горьким. В следующий раз приобрету сырок с молочным шоколадом 😊

Достоинства
  • Без растительных жиров
  • Вкусный творожный десерт
  • Качественный
  • Красивая упаковка
  • Много шоколада
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Горький шоколад
DaniyaKulрекомендует
03.03.2020