Опубликовано 9 Март, 2025 - 15:10

Лично я не очень люблю молочную продукцию. Но периодически беру себе йогурт или творожок для лёгкого перекуса.

Термостатный йогурт, это йогурт, который сохранил максимум полезных свойств, благодаря особому методу изготовления (это если в вкратце).

Термостатный йогурт у Простоквашино ещё и по цене адекватный, цену не заламывают. Плюс состав натуральный, что добавляет баллов этому продукту 🙂

Прозрачная пластиковая баночка в виде бочонка, выглядит привлекательно, и держать в руке удобно.

Термостатный йогурт "Простоквашино" с черникой

Вся информация дана на наклейке-стикере.

Термостатный йогурт "Простоквашино" с черникой

Здесь и состав, и где изготовлен, и т.п.

Также разного рода замануха в виде фраз вроде “натуральный”, “домашний”, “лёгкий”.

Термостатный йогурт "Простоквашино" с черникой

Если кто-то считает калории, и другие белки и углеводы, то данная информация тоже присутствует.

Сроки годности и дату изготовления можно увидеть на фольгированной крышечке-мембране.

Термостатный йогурт "Простоквашино" с черникой

Эта крышечка, кстати, очень легко открывается, без усилий. И не рвётся.

Термостатный йогурт "Простоквашино" с черникой

Сам йогурт белого цвета, а на дне баночки черничное варенье.

По вкусу не сладкий, приторности нет. Лично мне такое нравится.

Правда выглядит йогурт так, как будто его кто-то уже жевал 😁 Но если хорошенько перемешать, то консистенция становится однородной. Хотя, кого я обманываю, всё равно выглядит йогурт странно.

Термостатный йогурт "Простоквашино" с черникой

Для перекуса 160 грамм вполне хватает. Моим фаворитом он не стал, но вполне приятный 😁

Достоинства
  • Не приторный
  • Состав
Недостатки
  • Выглядит странно :)
Анна на берегурекомендует
09.03.2025
Раньше очень любила такие йогурты)) сейчас отношусь нейтрально, больше люблю натуральный
11.03.2025
Хоть внешне не очень, но на вкус мне нравится.