Опубликовано 29 Январь, 2025 - 14:21

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Сейчас модно говорит о отказе от молока и молочной продукции, возможном вреде, а вот я обойтись без йогурта или творожка на завтрак я обойтись не могу. Очень люблю пробовать новые варианты и вкусы. сегодня хочу поделиться впечатлениями от греческого йогурта Простоквашино.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Простоквашино
  • Тип- йогурт густой
  • Вес- 135 грамм
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- 50 руб.
  • Место приобретения- Пятёрочка

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень аппетитно и приятно звучит описание от производителя:

Йогурт ПРОСТОКВАШИНО Греческий 2%, без змж обладает нежным вкусом и густой текстурой благодаря добавлению свежих сливок. Он 100% натуральный и состоит всего из 3х ингредиентов – молока, сливок и закваски. Йогурт вкусный как сам по себе, так и в качестве ингредиента для соуса или заправки к салату. Попробуйте его на завтрак или в качестве перекуса.

Очень люблю йогурты, как с добавками, так и без них. Продукцию Простоквашино покупаю часто и такой вариант захотелось опробовать.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Греческий йогурт Простоквашино густой массовая доля жира 2 %

Греческий йогурт заключен в фирменную сине- белую баночку в полосочку, на крышке можно увидеть изображение кота Матроскина, так же информацию о дате изготовления и код Кью Ар.

Греческий йогурт Простоквашино густой массовая доля жира 2 %
На баночке так же указана информация про состав, производителя и срок годности.

Состав подробно:

Нормализованное молоко, нормализованные сливки, закваска

Все знакомые и понятные ингредиенты, ничего лишнего нет. Калорийность на 100 граммов продукта составляет 63 ккал.

✨✨Консистенция, вкус и аромат✨✨

Йогурт белого цвета, он густой и консистенция такая кремовая.

Греческий йогурт Простоквашино густой массовая доля жира 2 %
Запах такой приятный сливочный и с кислинкой, что в принципе и ожидаемо от йогурта без добавок.
Греческий йогурт Простоквашино густой массовая доля жира 2 %

Он не жидкий, набирается так ложкой с "горкой". Вкус нежный сливочный с умеренной кислинкой. Нaсыщенный молочный нaтуральный вкус без добавок и не приятных ноток, пoслевкуcие приятнoе.

Греческий йогурт Простоквашино густой массовая доля жира 2 %

Вкусный очень и густой, но при этом не очень жирный. Прекрасно утоляет голод и ложится на желудок.

Греческий йогурт Простоквашино густой массовая доля жира 2 %

Хорошо утоляет голод. Йогурт на настоящей закваске, те он полезен для желудка и кишечника.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Греческий йогурт Простоквашино мне понравился очень вкусом и натуральным составом. Он обладает очень приятной густой кремовой консистенцией и сам по себе сытный. Калорийность не высокая и в составе нет сахара и других добавок, что позволяет его использовать и в качестве заправки. Мне он нравится в чистом виде. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Вкусный
  • Густой, молочный
  • Доступность в магазинах
  • Использую вместо жирной сметаны в соусе
  • Красивое оформление
  • Нежирный, диетический
  • Нежный
  • Состав
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Не нашла
Карина_Ивановнарекомендует
Отличный
Тоже нравится)
Вкусно и полезно ❗
Полезный и вкусный)))
Вкусно)
29.01.2025
Я тоже люблю молочную продукцию, ни дня без неё не обходится рацион)
Состав радует) Полезная вкусняшка.👍
Достойный вариант
Люблю их продукцию
30.01.2025
Марка хорошая, тоже беру их продукты
30.01.2025
Йогурт мне такой нравится.
идеальный йогурт