Всем приветик! Решила написать отзыв о парфюме Solinotes "fleur de coton blossom " в объёме 50мл.Ох как я его искала, как хотела приобрести этот долгожданный парфюм. И вот нашла в интернет магазине "Gold Apple", стоимость со скидкой и промокодом вышла 1282 рубля. Кстати парфюмы марки solinotes считаются унисексом и моно-ароматами, т.е их можно миксовать с другими ароматами этой марки.
Ноты заявленные в описании : Верхние ноты(бергамот и рис), средние ноты(жасмин и роза), базовые ноты(ваниль и мускус).
Потестить конечно его не было возможности, в нашем городе к сожалению нет золотого яблока. Перед тем как приобрести парфюм , перелопатила кучу инфы, ну вроде всё решила, беру! Оформила заказ,через неделю пришла моя хотелка.Как я была рада, улыбка до ушей 😁. А! самое главное забыла упомянуть, захотелось мне значит парфюм с запахом чистоты. Ну и вот, открываю, вдыхаю иииии всё приехали🤪. Не моё и всё!Дала отстояться с дороги, потом опять подкатила к нему, а он говорит"неа, я не твой"! Объясню почему, я так с ним и не подружилась.Для меня запах или аромат чистоты, это что-то вроде порошок, шампунь наверно, но никак не салфетки влажные "Huggies". Конечно снижать оценку аромату я не буду, никто не виноват🙂. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.