Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 11:48

Приветствую!

Что может быть чище аромата хлопка? Это прекрасный аромат. Мне кажется, что любой, кто услышит его обязательно проведет ассоциацию аромата с детством, свежим воздухом, возможно отдыхом в деревне у бабушки.

Формат выпуска. Аромат выпускается в простых и лаконичных коробочках. На которых изображено название и цвет подобран под аромат.

Флакон прозрачная "ампула" выполнена из достаточно тонкого стекла. Лично мне немного страшно, что он может случайно разбиться. Ничего сложного и чего-то красивого. Надписи выполнены в серовто-голубом цвете. Цвете свежести.

Колпачок снимается откручиванием. Не заедает.

Дозатор тут шариковый. Ранее ароматы выпускались с распылителем, но сейчас найти можно только шариковые версии. Удобно? Не очень. На одежду наносить аромат тяжело. Я переношу на палец, затем на одежду, дабы не оставить пятно.

Производство Франция

EDP

Группа аромата:

Цветочные

НОТЫ АРОМАТА (ПИРАМИДА):

На самом деле я была даже удивлена, что аромат состоит из достаточно приличного количества нот, потому что вроде как аромат сольный, ароматы можно смешивать и создавать свою уникальную композицию.

Верхние ноты:

бергамот, рисовая пудра

Не знаю как пахнет рисовая пудра, но скорее всего аромат тут именно от нее. Бергамот, возможно, есть чуть-чуть, очень и очень скрытый.

Средние ноты:

жасмин, роза

Что-то цветочное и жасминовое имеет здесь место, розу я не слышу.

Базовые ноты:

ваниль, мускус

Придает аромату небольшую сладость, но тут не аромат выпечки, а больше растительный.

Мои ощущения. Аромат совершенно не отдает спиртом, уже с первых секунд он раскрывается безумно приятно.

Аромат заставляет переживать ощущения свежевыстиранного белья, которое занесли в дом, которым благоухает. И нечто пудровое, не приторное. Что-то, что хочется вдыхать. С этим ароматом все становится как-то проще, романтичнее. Аромат очень повседневный и носибельный. Его приятно ощущать как в летний зной, так и в прохладный зимний вечер. С ним легко и просто подружится.

Аромат достаточно утонченный, при этом отлично сочетается с любым внешним видом - теплый свитер либо легкое платьице - везде будет соответствие.

Во время нОски аромат не удушает, его хочется ощущать и прямо зарываться в него. Ну очень приятный и легкий представитель своего класса.

Шлейф едва заметный, если только не мазаться ароматом с ног до головы. В чужую зону комфорта он не врывается. С ним приятно, никто не потревожится.

Стойкость. Около 3-4 часов на коже. В теплое время сидит чуть дольше, чем в прохладное. Если наносить на одежду - дольше. Но вот с нанесеним на одежду из-за роллера возникает сложность. Но вот на свитер я могу нанести его, а на легкую ткань - чревато пятном.

Куда носить. Куда угодно. Но аромат больше легкий, дневной.

Сезон. Не принципиален, подходит и будет уместен всегда. Все зависит лишь от настроения.

Расход мне кажется меньше, чем у спреев. Зависит от частоты обновления аромата.

Аромат очень и очень прикольный за небольшие деньги. Со скидкой можно приобрести примерно за 200 рублей. Для тех, кто любит пудровую свежесть - будет чудесным.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Какой интересный аромат!
Рисовая пудра, надо же!
Где бы его послушать....
13.11.2020
Это из серии в Подружке где ещё всякие цветочные ароматы, яркие такие упаковочки?
13.11.2020
Там в этой линейке очень много ароматов. 14 что ли штук разных)
13.11.2020
Заинтересовала! Не знала даже, что в подружке есть такие классные недорогие ароматы
13.11.2020
Я почти все заказала))) Ваниль не взяла и еще один был солд аут... Не помню какой( И все крутые
13.11.2020
люблю такие легкие сладкие ароматы
13.11.2020
С удовольствием бы познакомилась с ним! надо у нас поискать!
14.11.2020
Сейчас ароматы свежести и чистоты в тренде Smile
14.11.2020
Класс) Я люблю такие легкие нежные ароматы)
Свежесть хлопка актуальна всегда)