Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 20:21

несколько раз
    около 80 рублей

Всем доброго времени суток!

Если сладкая газированная вода никогда не была мною особо любима, то вот без некоторых видов иных не алкогольных напитков, мне подчистую было сложно обходиться. В число выше обозначенной продукции у меня уже достаточно давно входят всевозможные соки, которыми я хоть как-то заменяю недостаток натуральных фруктов и ягод. По возможно я стараюсь выбирать варианты без сахара в составе и как раз о таком напитке – пойдёт речь ниже...

• Общая информация.

Сок Добрый Яблочный Без сахара.

Объём: 1 л. Также существуют расфасовки в 0,33 л и 2 л. Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия упаковки: хранить в холодильнике не более суток. Производитель: зависит от кода на упаковке. В моём случае: Россия, Московская область, г. Щелково. Стоимость: около 80 рублей. Где приобрести: во многих крупных сетевых магазинах вашего города.

• Упаковка.

Как и у иных производителей аналогичной продукции, упаковка рассматриваемой мною марки, по внешним составляющим – выдержана в единой стилистике остальных её же продуктовых позиций. Поэтому визитной карточной попавшей ко мне картонной тетрапак-коробки, я назвала бы узнаваемый дизайн благодаря которому на ярко зелёной коробке с изображением используемого в приготовлении плода – внимание точно заостряется.

Сок Добрый Яблочный Без сахара

Собственно, как и всегда, все данные касательные пищевых характеристик яблочного сока, его состава, сведений по месту производства и сроках годности – точно встретят вас на всех сторонах картонной коробки, в которую он и запакован. Поэтому, если вам важны какие-то выше обозначенные критерии ещё до покупки данного напитка, то нет никаких проблем для ознакомления с ними уже на процессе приобретения товара.

Сок Добрый Яблочный Без сахара

Если учесть фактор того, что непосредственно я сама уже давно употребляю подобного плана расфасованные покупные соки, то для меня выработался даже некий момент выражающийся в том, что мною всегда приобретаются упаковки объёмом в 1 л. Как по мне – это удобно по меркам экономные в сравнение со стоимостью более мелких тар и тем более, большие упаковки – позволяют себя закрывать повторно и употреблять сок ещё в течении суток.

• Состав.

Если постараться поискать на упаковке с соком какие-то либо сведения насчёт его состава, то те окажутся несколько поверхностными. Но в тоже время, надпись на коробке, что сок не содержит дополнительно помещённый в него сахар – всё же вселяет надежду на натуральность напитка.

Добрый Яблоко 100% сок без добавления сахара, консервантов и красителей в удобной упаковке для семейного обеда или ужина. Обладает насыщенным, освежающим вкусом кисло-сладких яблок и содержит натуральную пользу: 39% калия, 9% железа и 5% магния. В одном стакане (250 мл) от суточной нормы, рекомендованной для питания детей 3-х лет в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.1.2432-08.

Сок Добрый Яблочный Без сахара

• Впечатления от употребления.

До рассматриваемого в отзыве яблочного сока, ко мне уже неоднократно попадали многие его аналоги от иных производителей. И если често, визуально сравнивая их между собой, то по тому же оттенку, в конечном счёте они оказываются примерно одинаковыми и уходят в желтовато-коричневатую цветовую гамму. Также из-за того, что этот самый сок не сделан на основе мякоти, он ещё порадует нас и своей полупрозрачностью.

Сок Добрый Яблочный Без сахара

Если переходить к иным составляющим рассматриваемого яблочного напитка, то в какой-то степени меня несколько разочаровал исходящий от него аромат. А если даже быть точным, то почти полное его отсутсвие. Я конечно же, понимаю про факт того, что яблочные плоды в процессе получения из них сока – проходят каких-то термическую обработку, но всё же жаль – пострадавшую при этом ароматную его сторону.

Сок Добрый Яблочный Без сахара

В противовес выше обозначенному мною, я хотела бы отметить сразу же то, что уже в непосредственно процедуре дегустации, всё тот же яблочный сок – зарекомендовал себя уже с более положительной стороны. По крайней мере, меня как человека весьма чувствительного к кислоте содержащейся в яблоках и негативно сказывающийся на состоянии моей эмали зубов, сразу же радует отсутсвие выраженной кисловатости в послевкусие.

Сок Добрый Яблочный Без сахара

Еще из каких-то особенных качеств данного сока, мне хочется остановится на том, что из-за некой сладковатой нотки в его вкусе, именно на утоление жажды с помощью герои отзыва – расчитывать не приходиться. Но в тоже время, как мне кажется, обычно любой другой подобный напиток – способен на данный фактор лишь в своём охлаждённом виде. Посему, ругать рассматриваемый мною сок за озвученный нюанс, я думаю не стану!

Сок Добрый Яблочный Без сахара

Если подводить итог к озвученному мною, то особо негативных нюансов при употреблении яблочного сока от марки «Добрый», мне не удалось обнаружить! К сожалению, говорить о полезности таких напитков – сложно, но по крайней мере, какого-то вреда для своего организма – я даже при регулярном употреблении покупных соков для себя не встречала! Поэтому, данный его вид, я также буду рекомендовать к приобретению!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Доступный
  • Красивый цвет
  • Натуральный сок
Недостатки
  • Не выраженный аромат
Юлия141194рекомендует
05.11.2020
Покупаем, на вкус очень приятный)😉
05.11.2020
Самый приятный сок,без лишнего, и без мякоти 🎉
Вкусный сок, очень достойный 👍
Хороший сок
Нравится этот сок)
Тоже такой покупаю
Здорово, что без сахара 👍
06.11.2020
яблочный не очень люблю..
06.11.2020
Мне соки этой марки очень нравятся, но вот с чисто яблоком я ещё не пробовала
06.11.2020
Очень красивые фотографии в отзыве!
Наш вариант!
Такой не пробовала)
Люблю этот сок!
Иногда покупаем такой, нравится 😊
Яблочный сок не самый любимый, но зачастую отлично утомляет жажду.
07.11.2020
часто покупаем, дети его очень любят. Какой у Вас фон крутой....супер просто, засмотрелась
07.11.2020
приятный на вкус этот сок)