Опубликовано 29 Июль, 2016 - 12:39

Приветствую вас, поклонники кофе! Сказать честно на натуральное кофе я перешла не так уж давно, приблизительно около года или двух, ранее мы приобретали растворимый кофе Nescafé, Jacobs, качество которых значительно ухудшилось за последние пару лет, думаю это заметила не одна я.

Открывая упаковку "Кава зі Львова" - чувствуется яркий непревзойденный аромат кофе, сразу появляется желание заварить себе чашечку этого прелестного напитка.

" Состав кофе: Арабика/Робуста. Страна производитель : Индия, Вьетнам. Срок хранения - 12 месяцев"

За счет наличия робусты кофе довольно крепкий (робуста, в отличие от арабики содержит в 2 раза больше кофеина), наличие арабики дает аромат . Кофе мелкого помола быстро заваривается, можно заваривать как в чашке, так и варить на плите. Вкус кофе,тонизирующий и бодрящий.

Несмотря на то, что это кофе средней крепкости , он довольно крепкий, указано что на 100 мл воды - 1 ч. л. кофе ( получается слишком крепкий кофе), я завариваю 3 ч. л. на чашку - 200 мл(получается довольно крепкий кофе, без горечи), если вы не не любите слишком крепкий кофе , думаю 1,5 - 2 ч. л. на - 100 мл будет вполне достаточно. Я завариваю кофе в турке на плите, довожу до кипения и кофе готово, кстати в кухне потом держится приятный аромат=)))

В целом этим кофе я довольна, это уже не первая моя пачка пробовала я только в зеленой упаковке, насколько я знаю там есть еще как минимум три вида.Хороший бюджетный вариант, покупала за 46 гривен - приблизительно 130 рублей. Стоит попробовать, во всяком случае это не ударит сильно по вашему кошельку.

Надеюсь мой отзыв вам был полезен, спасибо, что дочитали до конца!

93aleksukрекомендует
29.07.2016
Люблю это кофе. В последнее время стала брать в стиках в красной упаковке.