Опубликовано 2 Июль, 2019 - 21:13

Наилучшего всем дня!

Я, как кофеман со стажем, обожаю пробовать и искать новые разновидности и сорта кофе.

Сегодня хочу представить вашему вниманию вполне достойный вариант вкусного кофе в зернах от "Кава Старого Львова". Кофе позиционируется, как Люксовый, в связи с чем, его цену нельзя назвать бюджетной.

Люксовый кофе "Кава Старого Львова" упакован стандартно:в плотный, красочный фольгированный пакет, матовый на ощупь, со всей необходимой иинформацией о продукте.

"Люксовый кофе" — называли напиток знатоки, смакуя купаж из арабик высокого класса в высоком обществе. Любимый кофе богемы старого Львова, который дарил поэтам и художникам вдохновение творить шедевры. Теперь "Люксовый" — любимая муза и старого, и нового Львова!

ВЕС:

1 кг

ЦЕНА:

340 гривен, 820 рублей.

Место покупки:

ИМ Розетка

СОСТАВ:

100% натуральный кофе, смесь арабики Эфиопии, арабики Колумбии и арабики Мексики.

Производитель:

ООО "Виденська кава", город Львов.

Кофе в зёрнах Кава Старого Львова Люксовый оказался ароматным, а качество его зерен приятно порадовало.

Мне понравилось, что при вскрытии пакета, сразу же очаровывает устойчивый, густой и бодрящий аромат качественного кофе.

Качество кофейных зерен:

С виду зерна кофе "Кава Старого Львова Люксовый" довольно приличные: крупные, глянцевые, жирненькие, с более-менее равномерной обжаркой.

Попадаются и немного пережаренные и небольшое количество битых кофейных зерен, но считаю, что это вполне допустимо, учитывая средний ценовой сегмент продукта.

Я готовлю напиток традиционно в турке, предварительно мелю зерна кофе в кофемолке.

Стараюсь молоть кофейные зерна небольшими объемами, чтобы хватило на 2-3 порции заваривания, так лучше ощущается вкус и аромат приготовленного напитка.

Приготовленный кофе получается очень вкусным!

Аромат кофе возникающий во время приготовления его в турке, получается густой и устойчивый, чарующий запах разносится по кухне, и действует на меня ободряюще.

Напиток получается в меру крепким, кофе практически не горчит, кислинка отсутствует (что для меня несомненный плюс).

Вкус кофе густой и бархатистый, с легким послевкусием шоколада, при чем шоколада еле-еле уловимого, а не ярко выраженного и химического.

Вкус данного кофе, как и прочих подобных напитков хорошо раскрывается, если пить его без сахара, и без различных вкусняшек, но пара долек чёрного шоколада, придает ему особую гармоничную симфонию вкуса - шоколадно-кофейную терпкость и тягучесть и бархатистость.

Кофе в зёрнах Кава Старого Львова Люксовый обладает густым ароматом и мягким, бархатистым вкусом, он в меру крепкий, бодрит, заряжает энергией, помогает начать рабочий день, даже если этому предшествовало позднее засыпание.

У кофе сбалансированный вкус, насыщенный аромат и приятное послевкусие.

Также порадовало качество зерен, при довольно приемлемой стоимости, в сравнении с кофе в зернах других марок, которые дороже в два раза.

Считаю свое знакомство с данной маркой кофе довольно удачной, покупку планирую повторять.

Рекомендую, кофе в зернах "Кава Старого Львова", и ставлю ему отлично!

* * * * *

Еще мои отзывы о кофе в зернах:

Кофе LAVAZZA qualita ORO в зернах - качество и превосходный вкус

Австрийский кофе в зёрнах Julius Meinl: высокое качество, восхитительный вкус и аромат♥

Итальянский кофе из Польши - какой он? Темная обжарка = горелые зерна?

Хороший кофе Черная Карта? Я бы так не сказала...

Кофе в зёрнах Alvorada il Сaffe Italiano: ароматный, чарующий, бархатный и мягкий!

Кофе Ambassador blue label: недорогой и вкусный кофе в зернах. Вкус и крепость.

Кофе в зернах Ambassador Crema: утро может быть добрым, а настроение - бодрым.

Кофе в зёрнах Bravos Classic: хороший и недорогой кофе

Kotanaрекомендует
02.07.2019
Я прям ощутила сейчас аромат кофе) запомню эту марку 😉
02.07.2019
За свою жизнь никогда не пила настоящий хороший кофе 😕
02.07.2019
Эх... вот бы сейчас по Львову прогуляться, и в Старом городе кофе попить на террасе где-нибудь..))
Уверена, герой отзыва очень вкусный и ароматный 😊
02.07.2019
О, такого я еще не пробовала, поищу 😎
02.07.2019
Классный кофе, классные фото!
02.07.2019
Обожаю свежемолотый натуральный ароматный кофе?
02.07.2019
Зерновой кофе - это конечно самый лучший вариант ❤️ кофейный отзыв тонизирует ❤️
Люблю кофе 😊
Зерна выглядят привлекательно, и название нравится.
03.07.2019
Достойный кофе! На вид зерна очень качественные.
Очень хочется оценить вкус 😊 Обожаю кофе
так сразу кофе захотелось ❤️
Выглядит аппетитно?
03.07.2019
С удовольствием бы попробовала такой кофе. А если даст Бог во Львове его попробовать, будет вообще замечательно ))
03.07.2019
Какие красивые кофейные зерна, вспомнился кофе из Львовской кофейни - очень был вкусный))
Люблю кофе)
03.07.2019
такого кофе еще не видела) но мне нравится Кава зi Львова) в магазинах постоянно ее ищу)
03.07.2019
Люблю запах кофе, но сама не пила ещё ни разу 😊
Вкусный отзыв!
Красивые фотографии
03.07.2019
Отличное кофе! Покупала его в подарок ?)
03.07.2019
Мне нравится шоколадное послевкусие)
Обожаю кофе ❤️
04.07.2019
При случае возьму на пробу. 😊
у подруги пробовала этот кофе, мне понравился
Отличный кофе 😊 я хочу попробовать
04.07.2019
красивые зернышки, люблю аромат кофе
Как же кофе хочется теперь! Пойду пить 😊
05.07.2019
Отличный товар!
05.07.2019
Красивые фотографии, я как буд то уловила аромат кофе)))