Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 09:23

Приветствую, дорогие читатели. Так получилось, что мой сыночек 4х лет сильно заболел. Сопли бежали ручьем и был очень сильный влажный кашель, ночами спать не могли, мокрота очень плохо откашливалась, так с мужем намучались, столько бессонных ночей было. Какие только я средства не пробывала. И вот в назначении врача, нам и выписали промывание носа, антибиотик и детский сироп Бронхобос в дозировке 125 мг/100мл.

Внешний вид вполне приятный, коробочка зелёного цвета с изображением медвежонка, как известно этот цвет успокаивает нервы. Бутылечек немаленький - 200 мл. В комплекте, так же инструкция и мерная ложка. Я первым делом, конечно, изучила инструкцию, оказывается он ещё и действие антибиотика усиливает в 2 раза, то что нужно для моего малыша.

Эффект увидела уже на второй день, ночной кашель стал проходить. А днем мокрота стала отходить лучше, кашель стал продуктивным и постепенно дней за 5, сошёл на нет.

Теперь я для всей своей семьи покупаю Бронхобос, выпускается он, как и для взрослых, так и для детей. Опыт применения у меня положительный. Спасибо большое за внимание!

Достоинства
  • Ароматный и приятный на вкус
  • Большой объем
  • Выводит мокроту
  • Доступная инструкция
  • Незаменимое средство при навязчивом кашле
  • Эффект на второй день приема
  • Эффективный
Недостатки
  • Я не заметила
Настя890рекомендует