После Нового года вышло так, что мой организм решил расслабиться, поскольку в течение рабочего периода это никак не получается. Наступило второе января, все. Слабость, кашель собаки и бесконечное море соплей. Этот случай, когда планировала провести праздники совсем иначе.
От ситуации можно было только грустить, а я поняла, что нашла для себя рабочее средство, которое подняло меня на январских и помогло мужу при выходе не работу, не уйти сразу на больничный.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Флуифорт гранулы для приг. раствора
Производитель - Dompe Farmaceutici SPA
Страна производитель - Италия
Срок годности - 2 года
Количество штук в упаковке 10 по 5 грамм
Стоимость в пределах 700-800 рублей в зависимости наличия акций, скидок, места покупки \
Где купить? Практически в любой аптечной сети, поскольку препарат на данный момент актуальный, рабочий и популярный
✅УПАКОВКА
Картонная коробка в ярком, привлекающем взгляд дизайне. На лицевой стороне - логотип, название препарата и основное свойства лекарства.
флуифорт отзывы
На оборотной стороне: показания, способ применения и основные условия хранения.
ФЛУИфорт
На дне коробочки сертификация, а также дата и серия производства, конечный срок годности.
ФЛУИфорт
Первая боковая сторона про состав, а точнее про действующее вещество и вспомогательные компоненты.
ФЛУИфорт
Следующая грань коробки про производителя, импортера.
ФЛУИфорт
Внутри находится 10 одинаковые саше сделаны из плотной, фольгированной бумаги, которую легко вскрыть без ножниц и прочих дополнительных девайсов.
флуифорт инструкция
На самих пакетиках продублирована основная часть информации, которая может пригодиться в процессе приема.
флуифорт инструкция
На шве у саше есть данные о серии, конечном сроке годности, что важно, поскольку есть возможность не сохранять коробочку дальше.
флуифорт отзывы
К упаковке вопросов нет. Она вполне себе качественная, удобная в применении.
✅ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, СОСТАВ
✅Когда необходимо принимать ФЛУИфорт:
Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся образованием вязкой и трудноотделяемой мокроты, в т.ч.:
трахеит;
бронхит;
трахеобронхит;
бронхиальная астма;
бронхоэктатическая болезнь;
Воспалительные заболевания среднего уха и придаточных пазух носа, сопровождающиеся образованием вязкой и трудноотделяемой слизи, в т.ч.:
ринит;
аденоидит;
средний отит;
синусит.
✅Когда прием препарата ФЛУИфорт запрещен:
Гиперчувствительность к какому-либо компоненту препарата;
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в фазе обострения);
Беременность;
Детский возраст до 2 лет;
Дефицит сахаразы/изомальтазы;
Непереносимость фруктозы;
Глюкозо-галактозная мальабсорбция (т.к. препарат содержит сахарозу).
✅Состав порошка от кашля ФЛУИфорт:
Действующее вещество: карбоцистеина лизина моногидрат (в пересчете на карбоцистеин лизина) 9,0 г. Вспомогательные вещества: сахароза 40,00 г, ароматизатор вишневый 0,25 г, метилпарагидроксибензоат 0,15 г, карамель 0,03 г, вода очищенная до 100 мл.
✅ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И КАКОВ ЭФФЕКТ
Как и всегда оставляю в цитате полное руководство по использованию, вдруг кому-то это будет полезно.
✅Как принимать:
Взрослым назначают по 1 пакетику гранул/сут или по 15 мл сиропа 2-3 раза/сут. Содержимое пакетика перед приемом следует растворить в воде и перемешать. Детям препарат назначают в виде сиропа. Дозу устанавливают в зависимости от возраста: детям 1-5 лет - по 2.5 мл сиропа 2-3 раза/сут; детям старше 5 лет - по 5 мл сиропа 2-3 раза/сут. Длительность лечения зависит от характера заболевания и составляет от 4 дней до 6 мес. При нарушениях функции печени и почек, а также при сахарном диабете коррекции дозы не требуется.
флуифорт отзывы
Начну с использования. Первый важный момент в том, что лекарство принимается всего один раз в день. Просыпаешься утром, разбавляешь один пакет теплой водичкой и все, готово.
флуифорт применение
Растворяются гранулы быстро, не оседают. Аромат приятный сладковатый, но без ярких каких-то акцентов. Как будто бы просто сахарную пудру просыпал.
флуифорт применение
Питье получается однородное, оно не оседает в кружке, не чувствуется во рту. Вкус приятный. Что-то сладкое, но не приторное с отчетливой ноткой ванили.
флуифорт применение
Я выпивала один стакан теплого лекарства. Следом шла обычная вода, а уже минут через 30-40 у меня начинал бежать нос, кашель усиливался.
флуифорт отзывы
Буквально на третий день от начала приема кашель перешел из разряда сухого, раздирающего в мокрый, все еще тревожащий, но уже дающий надежду, что скоро все закончится. По истечении 10 дней приема у меня остались только остаточные явления. Сильнее проявился насморк, но врач предупреждал, что поскольку начало лечения затянула, то и окончательное восстановление наступит чуть позже. Побочных или аллергических реакций за все время применения мной отмечено не было. Хочу также отметить, что препарат уже был испробован мужем при начинающемся бронхите. Справился еще быстрее, чем с острым синусистом.
✅ВЫВОД
При условии того, что у меня был заложен нос, мучал кашель и я серьезно думала о том, что январских мне не хватит, чтобы вылечиться. А потом начала вводить новые препараты и мне быстро стало легче, то Флуифорт - это теперь база нашей домашней аптечки, которая уже дважды доказала то, что она классно работает как с затянувшимся синуситом, так и с бронхитом у мужа. Могу рекомендовать!
Порошок от кашля ФЛУИфорт
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️