В один из дней я начала замечать ухудшение слуха. Потом стало ещё хуже. Ухо было совсем заложено, шумело в ухе и почти не слышало. Одновременно с этим появилась сильная заложенность носа (без насморка) как отёчность. Я пошла к лору. Лор, сказала, что проблемы с ухом именно из-за носа. И врач назначила мне препарат "Флуифорт", который как раз (как заявлено в инструкции) лечит воспалительные заболевания уха и пазух носа. К этому моменту у меня появился ещё и небольшой кашель, для лечения которого Флуифорт тоже подходит. Таким образом, я рассчитывала "убить трёх зайцев", вылечив данным препаратом ухо, нос и кашель. Но, после 10 дней лечения (как мне рекомендовал врач) я не ощутила совершенно никаких улучшений и никакого эффекта. Препарат оказался бесполезным. Как будто я ничем и не лечилась. При этом в инструкции препарата перечислено достаточно много побочных эффектов. К счастью, за 10 дней приёма, у меня их не возникло. Ну а теперь про сам препарат.
Куплен в аптеке за 518 руб.
Производитель: Италия
Препарат расфасован в 10 пакетиков.
Если препарат принимать вне дома, то можно не брать с собой всю коробку, а взять один пакетик. На каждом пакете есть инструкция и срок годности.
Принимать Флуифорт удобно, легко разводится в тёплой воде и имеет приятный цитрусовый вкус. Разведенный препарат желтоватого цвета. По консистенции жидкий как вода. Достаточно пить один раз в день и это очень удобно.
Приятный вкус- это единственный плюс данного препарата. Не лечит и стоит дорого. Не рекомендую к покупке.