Опубликовано 12 Август, 2015 - 08:10

Скраб для тела Organic Shop Body Desserts антиоксидантный "Манго и сахарный сорбет" уже одним своим названием обещает порадовать минутами приятного ухода телом!

Когда я его получила, меня очень порадовала ну просто огромная баночка - 450мл. Обычно скрабы для тела у меня очень быстро заканчиваются, но такого объема уж точно хватит надолго!

Увесистая банка плотно закручивается на крышку, я набираю скраб оттуда ложечкой, чтобы лишний раз не лазить туда мокрыми руками.

От производителя.

Нежное блаженство - антиоксидантный скраб для тела Mango Suger Sorbet сделает кожу здоровой и сияющей, а заодно разбудит феерические летние мечты. Органический экстракт манго способствует восстановлению клеток кожи, масло виноградной косточки замедляет процессы старения, органическое масло лайма придаёт тонус, органические косточки абрикоса глубоко очищают поры, делают кожу гладкой.

Состав.

Скраб довольно густой и плотный на вид, имеет легкий, чуть оранжевый оттенок. В качестве абразивных частиц выступают абрикосовые косточки.

Аромат очень приятный! Пахнет манго и цитрусами, никаких химозных и неприятных ноток нет и в помине.

Я применяю скраб 2-3 раза в неделю. На ощупь он слегка липкий и по телу распределяется достаточно проблематично, он не падает в ванную, как это происходит со скрабами с сухой текстурой, а наоборот, будто залипает на теле. Этот момент мне, конечно, не очень понравился. Я наношу скраб на мокрую кожу и начинаю растирать руками, при этом он даже дает небольшое количество пены.

Абразивных частиц довольно много, поэтому скраб действует достаточно ощутимо, но он не царапает и не травмирует кожу. Для любителей жестких скрабов он придется по душе. После недолгого массажа, я смываю скраб теплой водой.

Смывается он тоже не сразу, но зато эффект после применения просто потрясающий!

Скраб отлично очищает и отшелушивает кожу, удаляет омертвевшие частички, устраняет шелушение. Делает кожу мягкой, гладкой и бархатной!

Кожу совершенно не сушит, она становится более упругая на ощупь.

Однозначно рекомендую!

Заказать скраб можно в ИМ eco-cos, стоимость 380 руб.

Татьяна Лрекомендует
12.08.2015
когда мой антицеллюлитный скраб закончится, куплю этот!
Интересный продукт, и банка большая 😊 Надо попробовать
12.08.2015
Очень люблю скрабы этой серии!
Действительно принятный скраб
Очень приятная консистенция и объем - что надо 😉
12.08.2015
Выглядит как варенье, наверное, его очень приятно наносить 😊
захотелось попробовать такой скраб!!! ❤️
12.08.2015
❤️ С манго. С удовольствием бы попробовала!
12.08.2015
давно присматриваюсь на него!
12.08.2015
Я его часто во всяких магнитах, подружках и бьютимаркетах встречаю, но поскольку скрабов у меня и самодельных, и дареных хоть умажься, пока не покупала ни разу)) Нюхаю его и дальше иду) Пахнет он прикольно))
12.08.2015
Была у меня такая же вкусняшка, запахи у всех этих баночек просто обалденные)
12.08.2015
Обожаю такие вот ароматы, хотя описанный эффект привлекает куда больше. Как же я люблю это чувство мягкости и упругости на коже ❤️
12.08.2015
А мне эти большие баночки у ОШ приглянулись только сами по себе, а вот внутреннее содержимое восторга увы не вызвало. 😞
12.08.2015
Судя по консистенции, мощный скраб)
12.08.2015
Прекрасное средство, я давно собиралась купить, теперь точно знаю, что нужно.
Аппетитный скрабик.)
12.08.2015
их скрабы еще не пробовала, только крем для тела)
12.08.2015
Какая баночка большая!запах думаю классный!
12.08.2015
люблю скрабы для тела пожестче, возьму его на заметку
12.08.2015
Я пока еще не дошла до этой фирмы. Меня немного смущают большие объемы этих скрабов и баттеров.
12.08.2015
А мне нравится, то что он при нанесении не лбсыпается в ванну!! Классный запах!!
13.08.2015
Ко мне идёт большая посылка Органик шопа,но такого скраба я не заказала..Выглядит вкусно! 😊
15.08.2015
Заманчивый скраб, давно на него засматриваюсь.