Опубликовано 23 Январь, 2016 - 19:01

Я вообще мало верю в то, что внешние манипуляции с волосами могут препятствовать или сократить выпадение волос. Сколько себя помню, волосы выпадали всегда.Особенно стало заметно осле рождения ребенка - даже просто провести о волосам значило, что останется много волос в ладони.

Поэтому вопрос стал актуальным. Повторюсь, я мало верю что всякие спреи -эмульсии могут решить проблему выпадения, как и многие другие вещи, надо решать проблему изнутри организма.

Но в канун моего дня рождения один сайт предложил совершить покупку с бонусами- и в их числе был этот спрей - сыворотка. Почему бы и нет, подумала я, ведь, как известно, "на халяву и уксус сладок" - извините за такой народный сленг.

В общем, стала ждать я свою посылку с дарами. Затягивать не стала, пользуюсь уже месяц - сразу со дня получения. А чего тянуть? Так вот, спустя этот месяц, делаем выводы:

Баночка 300 мл с удобным распылителем, который не превращает мои тонкие волосы в сосульки - распыляет практически парным ароматным облаком. Очень супер.

Использование после мытья волос влечет за собой блеск волос ( как это делает продукт стоимостью 20 грн- 60 рублей - я удивлена!)

Я использую также просто в течении дня, если волосы где то заломились от резинки, чтобы выровнять. И после этого волосы не жирнятся быстрее.

Экономный - даже сверх - за счет распылителя с тонкой струйкой - я уверена что даже при ежедневном использовании он послужит мне очень долго.

И самое главное - волосы выпадать стали значительно меньше - когда я провожу о волосам, ладонь чистая остается, а во время мытья - значительно меньше.

В любом случае, стоимость продукта просто обязывает его испробовать на себе

Достоинства
  • + низкая цена
  • Быстро высыхает волосах
  • Не пачкает и не утяжеляет волосы
  • Огромный объём
  • Приятный травяной запах
  • Хороший состав
  • Экономичность
Ksene44kaрекомендует