Опубликовано 8 Июль, 2022 - 01:36

полгода или более

Всем здравствуйте!

Пожалуй, это будет мой первый отзыв о какой-либо косметике на данном сайте.

Сегодня хочу дать оценку такому продукту как - Тоник A'PIEU для лица AQUA NATURE придающий сияние коже.

Начнём с внешнего вида:
Продукт очень красивый, розовый, достаточно минималистичный, без каких-либо лишних деталей. Удобная крышечка, которая ДАЖЕ не отвалилась. Хочу отметить, что очень удобный дозатор, который также ни разу не сломался за всё время использования.

Где приобрести:

Я покупала в магазине "Подружка", ещё можно купить на озоне.

Цена:

Ценовая категория примерно везде одинаковая, однако я покупала по скидке зимой где-то за 800 рублей, сейчас данный продукт можно купить от 1078 рублей (на озоне) и 1150 рублей в магазине "Подружка".

Расход:

Расход у данного тоника очень экономичный, я купила его примерно в феврале и 1/4 ещё осталась, хотя я пользовалась и утром перед нанесением косметики и перед другими продуктами, и вечером, после того, как умывалась и наносила ночные продукты.

На ватный диск примерно у меня уходило по 3 клика по помпе 😃

Ощущения:

Мне очень нравится запах, тоник имеет приятный запах роз. На лице после нанесения и высыхания не оставляет никаких неприятных ощущений, никакой липкости также не имеется. Когда я только его купила, то заметила, что увлажнение лица было, после долгого использования, уже этого не замечала, возможно я уже привыкла, а возможно кожа уже достаточно увлажнилась 😃

На лице это скорее прозрачная водичка без какого-либо цвета.

Состав вы можете увидеть на картинке выше, а также я прикреплю разбор с сайтов.

Water, Rosa Damascena Flower Water, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Octyldodeceth-16, Arginine, Carbomer, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Polyglutamic Acid, Sodium Hyaluronate, Adansonia Digitata Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract.

Личная оценка:

В принципе, продукт хороший, но сказать что это ВАУ я не могу. Да, я его советую, однако после использования я хотела бы попробовать что-то другое

Ставлю 8 из 10 розовых бутылочек

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат розы
  • Освежает
  • Очень удобная помпа
  • Ощущение свежести
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
  • Экономное использование
Недостатки
  • Без скидок дороговат
  • Увлажняющий эффект слабый
wslwskiрекомендует