Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 11:16

Здравствуйте!

С новой серией для ухода за лицом познакомилась я этой осенью). Все продукты мне понравились и подошли). В том числе и герой отзыва - тоник с гликолевой кислотой.

Объем тоника - 200 мл

Цена - чуть более 500 рублей. Продукт можно приобрести на известных маркетплейсах и в косметических магазинах.

Произведено средство в России.

Срок годности его - 18 месяцев. После вскрытия срок годности существенно сокращается - до 3 месяцев (но у меня он закончится раньше).

Упаковка.

Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave

Мне очень понравилось лаконичное оформление всей серии. Чёрное + белое и ничего лишнего).

Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave

Тоник изначально имел защиту от вскрытия в виде липкой этикетки.

Подается продукт для лица с помощью дозатора-качельки). Работает она исправно, тоник выдает хорошими удобными порциями).

Текстура, цвет, аромат.

Тоник имеет приятный фруктовый аромат.

Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave

Оттенок у него желтовато-коричневатый, похож за слабо заваренный черный чай.

Текстура - привычная жидкая.

Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave

Мне понравилось то, что продукт оказался не жирным, не липким, не мылким... А очень даже комфортным в нанесении).

СОСТАВ:

Aqua, Rosmarinus officinalis water, Polyglyceryl-10 laurate, Glycerin, Benzyl alcohol, Pentelene glycol, Glycolic acid, Juniperus communis extract, Ethylhexylglycerin, Castanea sativa extract, Citrus nobilis essential oil, Citrus aurantium essential oil, Aloe vera extract.

Как видите, в составе довольно много натуральных компонентов: масел и экстрактов...

Как использовать?

Тут все стандартно.

Нанесите тоник на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать тоник каждый день утром и вечером после очищения кожи. Смочите тоником ватный диск и протрите им кожу.

Тоник я обычно применяю после процедуры умывания утром и вечером. Я обильно смачиваю ватный диск героем отзыва и протираю им лицо).

Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave

Что обещает нам производитель?

Натуральный тоник для лица с гликолевой кислотой предназначен для комплексного ухода за кожей: бережного очищения, восстановления pH-баланса и увлажнения.
Тоник является промежуточным этапом между умыванием и основным уходом, выступая в роли «проводника», подготавливая кожу к усвоению полезных компонентов основного ухода.
Действующие компоненты тоника эффективно и с заботой обеспечивают очищающее, тонизирующее, увлажняющее действие, улучшают процессы питания и восстановления кожи лица.

Что же на деле?

У нас из крана бежит довольно жесткая вода. Обычно, после процедуры умывания у меня лицо стягивает.

После применения тоника это ощущение сухости пропадает. Можете обратить внимание на фото "ДО" и "ПОСЛЕ". Даже на фото видно как преображается кожа:

Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Лицо становится более увлажненным, гладким, сияющим:

Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
На такую подготовленную кожу отлично ложатся дальнейшие средства ухода.

Мне очень понравились следующие свойства у тоника:

• тонизирование,
  • увлажнение,
  • разглаживание.

Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave

А еще продукт прекрасно доочищает кожу лица (хотя после пенки очищать бывает нечего, она прекрасно справляется с загрязнениями).

Расход.

Расход у тоника стандартный. По использованному объему, я могу судить,что хватит мне продукта на месяц-полтора.

Подведу итоги.

Тоником для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой Wishwave я осталась довольна. Он отлично очищает, тонизирует и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Я осталась полностью довольна своим новым дружочком).

Поэтому и вам его рекомендую).

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Тонизирует
  • Удобно использовать с ватным диском
  • Хорошо очищает
Кузик1981рекомендует