Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С новой серией для ухода за лицом познакомилась я этой осенью). Все продукты мне понравились и подошли). В том числе и герой отзыва - тоник с гликолевой кислотой.
Объем тоника - 200 мл
Цена - чуть более 500 рублей. Продукт можно приобрести на известных маркетплейсах и в косметических магазинах.
Произведено средство в России.
Срок годности его - 18 месяцев. После вскрытия срок годности существенно сокращается - до 3 месяцев (но у меня он закончится раньше).
Упаковка.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Мне очень понравилось лаконичное оформление всей серии. Чёрное + белое и ничего лишнего).
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Тоник изначально имел защиту от вскрытия в виде липкой этикетки.
Подается продукт для лица с помощью дозатора-качельки). Работает она исправно, тоник выдает хорошими удобными порциями).
Текстура, цвет, аромат.
Тоник имеет приятный фруктовый аромат.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Оттенок у него желтовато-коричневатый, похож за слабо заваренный черный чай.
Текстура - привычная жидкая.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Мне понравилось то, что продукт оказался не жирным, не липким, не мылким... А очень даже комфортным в нанесении).
Как видите, в составе довольно много натуральных компонентов: масел и экстрактов...
Как использовать?
Тут все стандартно.
Нанесите тоник на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать тоник каждый день утром и вечером после очищения кожи. Смочите тоником ватный диск и протрите им кожу.
Тоник я обычно применяю после процедуры умывания утром и вечером. Я обильно смачиваю ватный диск героем отзыва и протираю им лицо).
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Что обещает нам производитель?
Натуральный тоник для лица с гликолевой кислотой предназначен для комплексного ухода за кожей: бережного очищения, восстановления pH-баланса и увлажнения. Тоник является промежуточным этапом между умыванием и основным уходом, выступая в роли «проводника», подготавливая кожу к усвоению полезных компонентов основного ухода. Действующие компоненты тоника эффективно и с заботой обеспечивают очищающее, тонизирующее, увлажняющее действие, улучшают процессы питания и восстановления кожи лица.
Что же на деле?
У нас из крана бежит довольно жесткая вода. Обычно, после процедуры умывания у меня лицо стягивает.
После применения тоника это ощущение сухости пропадает. Можете обратить внимание на фото "ДО" и "ПОСЛЕ". Даже на фото видно как преображается кожа:
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Лицо становится более увлажненным, гладким, сияющим:
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
На такую подготовленную кожу отлично ложатся дальнейшие средства ухода.
Мне очень понравились следующие свойства у тоника:
тонизирование,
увлажнение,
разглаживание.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
А еще продукт прекрасно доочищает кожу лица (хотя после пенки очищать бывает нечего, она прекрасно справляется с загрязнениями).
Расход.
Расход у тоника стандартный. По использованному объему, я могу судить,что хватит мне продукта на месяц-полтора.
Подведу итоги.
Тоником для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой Wishwave я осталась довольна. Он отлично очищает, тонизирует и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Я осталась полностью довольна своим новым дружочком).