Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Люблю осенью использовать тоники с гликолевой кислотой, причем не только для лица, но и для тела, так как бывают высыпания и там. От российского производителя могу посоветовать хороший продукт. Это тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave. ***Оформление***
Находится средство в пластиковом флаконе большого объема.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Дизайн в стиле бренда, в черно-белых тонах.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Можно на этикетке найти информацию о продукте.
Объем: 200 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 699 руб
Где купить: Летуаль, Золоте яблоко
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Тоник имеет крышку и дозатор флип-топ. Пользоваться таким форматом упаковки удобно.
***Обещания производителя***
Натуральный тоник для лица с гликолевой кислотой предназначен для комплексного ухода за кожей: бережного очищения, восстановления pH-баланса и увлажнения.
Тоник является промежуточным этапом между умыванием и основным уходом, выступая в роли «проводника», подготавливая кожу к усвоению полезных компонентов основного ухода
Такой тоник должен подойти людям с разными типами кожи. У меня она комбинированная.
В составе есть можжевельник, алоэ вера, каштан. Компоненты натурального происхождения.
***Характеристики***
Тоник имеет желтый оттенок. Текстура у него жидкая, подходит для использования с ватным диском.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Аромат отдает чем-то фруктово-цитрусовым, очень приятный.
***Результат***
Я протираю ватным диском, смоченным тоником, лицо, область декольте. Продукт не щиплет кожу, комфортен в использовании.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Впитывается сразу, при этом не оставляя липкости на лице. Можно сразу наносить дальнейший уход.
Тоник дополнительно очищает кожу, тонизирует ее, а также слегка отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Со временем выравнивается тон кожи.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
На ощупь кожа мягкая и увлажнённая, она не стянута. Прыщики появляются гораздо реже.
Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave
Расход у флакона экономичный, так что хватит надолго.
***Вывод*** Тоник для лица Me&My Cosmetics by Mavvel с гликолевой кислотой – Wishwave понравился мне с первого применения. Хорошо очищает кожу, отшелушивает и увлажняет. Особенно хорошо выравнивает тон кожи.😇