Опубликовано 11 Май, 2025 - 12:33

неделя или более

Здравствуйте!

Я на регулярной основе включаю в свой уход тоники и тонеры и без них просто уже не могу обойтись. В этот раз я решила попробовать новинки у бренда SelfieLab и мне хотелось бы рассказать чуть подробнее о тонике для лица линейки Anti- Age Антивозрастной уход.

От производителя

Компоненты тоника для лица смягчают, увлажняют, разглаживают и питают кожу, улучшают цвет лица.
Пептидный комплекс Progeline™, уникальный пептид, состоящий из трех аминокислот, снижает синтез прогерина (маркер старения). Уменьшает морщины и провисание кожи. Обеспечивает комплексный ремоделирующий эффект – процесс старения замедляется на клеточном уровне.
Лифтинг-комплекс SpecPed® 3AK (пептиды Palmitoyl Tripeptide-1 и Palmitoyl Tetrapeptide-7) стимулирует выработку коллагена первого типа и гиалуроновой кислоты.

Общая информация

Полное название: Тоник для лица Age Антивозрастной уход

Фирма: SelfieLab

Цена: в районе 450 рублей

Объём: 200 мл.

Приобрести: маркетплейсы, Л’Этуаль и другие магазины

Страна: Республика Беларусь

Срок годности: 3 года

Внешний вид

Оформление довольно привлекательное.

Минималистичный дизайн, вытянутый цилиндрический флакон, где можно найти всю основную информацию о средстве.
Сверху для удобства располагается удобная крышка-дозатор. Достаточно всего одного нажатия и мы увидим небольшое отверстие.

текстура и аромат

По своей консистенции средство жидкое как вода, имеет прозрачный оттенок. Это свидетельствует о том, что в составе нет красителей. Использую данный продукт с помощью ватного диска.

Состав

AQUA, BETAINE, POLYSORBATE 20, SODIUM PCA, GLYCERIN, DEXTRAN, TRIFLUOROACETYL TRIPEPTIDE-2, SORBITOL, SERINE, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, ARGININE, ALANINE, LYSINE, THREONINE, PROLINE, 1,2-HEXANEDIOL, LACTIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM.

Использование и результат

Тоником протирать лицо как с утра, так и вечером, после очищения кожи. Как правило умываюсь с гелем или пенкой и лишь потом вылавливаю тоник на ватный диск и протирать лицо.

Продукт не только смягчает кожу, но делает ее мягкой и блестящей. Хочется отметить что блеск не жирный, моя кожа словно сияет изнутри. При регулярном и комплексном подходе можно значительно сократить глубину морщин и подарить Коле молодость на более долгое время.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась довольна от использования Тоника для лица SelfieLab Anti- Age Антивозрастной уход. Если использовать тоник с ватным диском, то расход экономичный. Если кожа сухая и требуется более глубокое увлажнение, то я выдавливаю немного тоника в ладони и наношу сразу на кожу. В таком случае расход увеличивается, но зато кожа моментально увлажнена и пропадает дискомфорт. С удовольствием повторю покупку и могу рекомендовать к использованию.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Использую после геля для умываний этой линейки
  • Отлично очищает кожу
  • При регулярном применении осветляет кожу
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Dama с Amsterdamaрекомендует
Хороший тоник, надо приобрести
Такой мне должен подойти
Хороший тоник)
11.05.2025
Отличный тоник, брала пару раз 👍
Неплохой тоник.
11.05.2025
Эффективно очищает кожу и поры
12.05.2025
Очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
Отлично влияет на состояние кожи) можно взять такой тоник)