Я очень люблю получать миниатюры уходовой косметики в коробочках красоты. Они пригодятся всем, в любом случае. Мне чаще всего пригождаются в поездках, но иногда я пользуюсь ими и просто так дома. Если косметика бюджетная, и она мне понравилась, потом я куплю полноразмер. А если это был люкс, и миниатюра мне понравилась, то я просто наслаждаюсь пользованием, потому что на данный момент я не покупаю люксовый уход)
Мне удалось "накопить" 2 тревел-сайза по 15 мл, таким образом у меня получилось 30 мл крема, что представляет собой полноразмер у некоторых марок)
Крем легко и приятно, ненавязчиво пахнет. Имеет довольно плотную консистенцию белого цвета. Легко распределяется по коже и не перегружает ее даже в жаркое время года. Сейчас лето, я пользуюсь этим кремом, у меня склонная к жирности кожа, и она отлично его переносит.
Я этим кремом пользуюсь не только утром, но и на ночь. Кожа становится мягче, нет ощущения сухости, стянутости, раздражения.
Крем имеет небольшой расход, так что мне еще надолго хватит этого крема) Он очень хороший, но по цене для меня он дороговат.