Привет, красавицы! Думаю, у каждой из нас была такая ситуация, когда приходишь в магазин за какими-то определенными покупками, а в итоге набираешь еще пол- корзины товаров, находящихся на акции. Вот именно таким образом в марте прошлого года я приобрела смотку от "Johnson`s"- лосьон для тела и гель для душа (который вроде как шел в подарок) с экстрактом малины:
И гелем для душа, и лосьоном для тела я осталась очень довольна.
И, если геля у меня еще осталось больше половины упаковки, то лосьона осталось на одно применение. И, пока он не закончился, спешу рассказать вам о нем.
Общие характеристики:
Страна- производитель: Италия.
Бренд- производитель: "Johnson & Johnson".
Место покупки: магазин "Остров чистоты", Беларусь.
Объем: 250 мл.
Цена: смотку из двух продуктов я приобрела за 5,85 бел. рублей, или 180 рублей России. Ради интереса решила посмотреть цену в первом попавшемся источнике в интернете- один лосьон стоит 8,97 бел. рублей, или 276 рублей России.
Срок годности: 3 года, после вскрытия- 1 год.
Внешний вид:
Лаконичная упаковка из пластика белого цвета с пластиковой крышкой нежно- розового цвета. Спереди и сзади упаковки находятся наклейки с информацией о продукте:
Сверху, на крышке, так же находится наклейка с информацией о продукте:
Открываем крышку- одним движением руки, легко и просто, не сломав при этом ногти:
Отверстие для подачи продукта небольшое, достаточное для того, чтобы подавать продукт небольшими порциями.
Консистенция продукта средней густоты, легкая, благодаря чему продукт быстро и прекрасно впитывается.
Текстура: однородная.
Цвет: белый.
Отдушка: лосьон имеет приятный аромат лесных ягод- это смесь черники, ежевики, малины. Аромат сладкий, чуть химозный, но от этого не менее приятный.
Описание от производителя:
Лосьон для тела Johnson’s body care Vita-Rich «Восстанавливающий» подходит для ежедневного использования независимо от типа кожи. В его состав входят увлажняющие компоненты, которые делают кожу мягкой и бархатистой. Средство быстро впитывается, а эффект увлажнения продолжается 24 часа.
Применение:
Наношу лосьон на чистую кожу после принятия душа с гелем для душа из этой же серии.
Распределяю по коже:
Втираю массирующими движениями до тех пор, пока лосьон полностью не впитается:
Кожа становится мягкая, нежная и бархатистая. Она увлажнена и напитана, и издает приятный аромат лесных ягод.
Но- внимание- не переусердствуйте с нанесением лосьона на кожу! Если его нанести слишком много- кожа не сможет все впитать, и будет присутствовать эффект липкости! Поэтому- лучше наносить продукта по- немногу.
На мой взгляд, лосьон (как и все увлажняющие средства для тела) больше подходит для использования в зимнее время года, когда коже необходимо повышенное увлажнение и питание.
Я использовала продукт так же как средство после депиляции и как средство для массажа. В обоих случаях лосьон подошел идеально.
Хватает упаковки в 250 мл примерно на 10 применений, если Вы наносите лосьон на все тело.
А теперь при помощи списка отмечу достоинства продукта:
- приятный аромат
- легкая текстура, благодаря чему лосьон прекрасно и быстро впитывается
- увлажняет и питает кожу
- кожа гладкая, нежная, бархатистая
- не оставляет липкости и пленки на коже
- подходит как средство после депиляции
- можно использовать для массажа
Из недостатков можно отметить только химический состав, как и у всех подобных продуктов из массмаркета. Но снижать оценку за это не буду.
Лосьон к покупке рекомендую, если Вы не являетесь человеком, который подробно изучает составы средств на предмет вредностей и пользуется только натуральной продукцией.
Спасибо всем за несколько уделенных минут на прочтение моего отзыва!
С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))