В настоящий момент кожа моего лица особенно нуждается в дополнительном очищении и мне очень захотелось приобрести пилинг, хотя до этого я использовала пилинги очень редко. Просто боялась получить негативные последствия, так как являюсь обладательницей очень чувствительной кожи. Выбор пал на продукт с более-менее натуральным составом средство для пилинга neobio Fresh Skin Peeling c био-мятой и био-оливой
- мягкая туба объемом 100 мл.;
- пилинг белоснежного цвета, пахнет без намека на обещанную мяту, аромат спирта((((;
- в текстуре имеются 2 вида скрабирующих частичек, темные, их совсем мало, они более крупные и белые, очень мелкие, как песочек, но их очень много;
- страна-изготовитель: Германия;
- стоимость 291₽.
У меня кожа жирная в Т-зоне, склонная к закупориванию пор и образованию черных точек, имеется неприятный жирный блеск. Несмотря на жирность, она еще и шелушится. В остальной зоне кода пересушенная. Мне бы очень хотелось очистить кожу в зрне носа и лба, сделать ее матовой. Питания и увлажнения мне тоже не хватает.
Использовала пилинг регулярно два раза в неделю. Наносила на кожу тонким слоем и массажными движениями проходила по поверхности минут 5, затем оставляла на лице еще минуты на 3 и смывала теплой водой.
Достоинства:
?? Приятная текстура, легкость использования;
?? Экономичный расход, не травмирует, не вызвал аллергию;
?? Избавляет от шелушения после процедуры;
?? Кожу не стягивает после использования;
?? Хорошо смягчает и напитывает, благодаря маслам в составе.
Недостатки:
?? Резкий запах спирта: абсолютно нет даже намека на мяту и оливу;
?? Очень слабая работа, результат до и после:
?? Абсолютно не долгоиграющий результат;
?? Нет ощущения чистоты и свежести после использования;
?? Не избавляет от черных точек.
Вывод:
Я не в восторге от продукта. Работает очень слабо на моей коже. У меня есть корейский пилинг-скатка, так кожа после него идеально гладкая и бархатистая, поры аж дышат чистотой. Здесь же нет той тщательной чистки, которую обещал производитель. Продукт работает на уровне каталожной продукции, ничем особенным не выделяясь.