Кетчуп действительно приятный на вкус, чувствуется аромат базилика. Хорошо идет соусом к макаронам, гречневой каше и рису. Особенно хорош в сочетании с мясом на гриле и шашлыком. Конечно, это не настоящий томатный соус "кетчуп" из рубленных томатов, да и в составе у него томатная паста, но вообще-то неплох. Состав у Calve вроде как целиком натуральный, но единственное, что напрягает - так это из чего, собственно, изготовлена сама томатная паста? Ведь в нее могут добавлять и крахмал, и много еще чего - примеры этому есть. И открытый кетчуп Calve хранится при комнатной температуре две недели на кухонном столе совершенно спокойно, не закисая, не плесневея. Правда на вторую неделю я заметил, что вкус стал слегка менее выраженным, и аромат не такой сильный. А так все в порядке. Ну и упаковка удобная, и выдавить кетчуп при желании можно практически весь, до капли.