Здравствуйте, друзья!
Моя мама недавно посетила санаторий в Белокурихе и вернувшись, привезла нам ворох подарков. Это и чаи, и варежки, даже тушенка из оленины. Но особенно мне понравился бальзам "Пантогематоген". Вот такой красавец:
Состав: сухая кровь Алтайского марала, корень красной щетки, трава боровой матки, душицы, лист бадана, вода очищенная, сахар, сорбат калия.
Не рекомендуется : при индивидуальной непереносимости компонентов, при повышенной нервной возбудимости, гипертонии, а так же беременным женщинам и детям до 12 лет.
Изготовитель: ООО "Магия Трав", г. Барнаул. Ради интереса поискала и нашла его в "Аптеке от склада" по 280 рублей. Объем 250 мл.
Способ применения: добавлять 1-2 чайные ложки бальзама на 200 мл чая, кофе, воды или других напитков 2-3 раза в день.
Не знаю что бы было, если бы я принимала его 2-3 в день каждый день)))
Сначала я начала его пить, потому что сладкий) Ложку в чай и готово, принимала я его один раз в день, утром. Очень редко могла выпить еще и в обед. Результат пришел достаточно быстро, в виде критических дней, хотя я на грудном вскармливании. Кровотечение исключено, так как я делала УЗИ и врач всё подтвердила. Дни прошли четко, как и до беременности. После этого я решила не принимать бальзам, да и уехали на дачу, я про него забыла. И в следующем месяце критические дни не наступили. Поэтому я склонна думать, что бальзам достаточно "рабочий". В очередной раз я убеждаюсь, что травы очень сильно работают, лучше многих лекарств. Но это длинная история))
Я рекомендую этот бальзам девушкам с проблемами с женским здоровьем. Но, конечно,же подходите к этому с умом.