Опубликовано 13 Март, 2020 - 12:09

Лицо продукта

💊 Как бы мы хорошо не питались, а организму всегда чего-то не хватает.

💊 Так и в моем случае вышло, что была нехватка железа небольшая, но были потери сознания, сильные головокружения, несобранность и невнимательность. Врач прописал Феррум Лек таблетки жевательные, но начитавшись отзывов, я не захотела его покупать, так как больштству он не помогал, а стоит он много. Так зайдя в Компас Здоровья я нашла хороший аналог препарату, но отзывов не нашла на него, переживала из-за этого о рентабельности покупки, но решилась и не пожалела. Есть нюансы с которыми я познакомилась в течение приема курса железа.

Состав

Состав

Как правильно применять

💊 Лучше усваивается железо, когда оно не применяется вместе с кальцием, магнием, цинком, хромом, витамином Е.

💊 Я пила по вечерам перед сном. По рекомендации препарата следует пить два раза в день, но я пила один, потому что больше для меня уже много. На баночке прописана длительность приема 4 недели, я растянула это на два месяца. Побочное действие у железосодержащих препаратов это тошнота, легкое головокружение и дискомфорт в животе, ощутила на себе, поэтому и снизила до 1 капсулы в день.

Помогает ли

💊 На сайте ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) есть статья «Ежедневный прием препаратов железа для коррекции анемии, повышения уровня железа и улучшения здоровья у менструирующих женщин», в которой описано исследование о женщинах принимающих и не принимающих препараты железа.

Основные критерии оценки (исходы)

• Анемия (концентрация гемоглобина ниже определенного в исследовании уровня)
  • Гемоглобин (г/л)
  • Дефицит железа (определяется специалистами, проводившими испытание)
  • Железодефицитная анемия (определяется специалистами, проводившими испытание, как анемия в сочетании с дефицитом железа)
  • Смертность по любым причинам
  • Неблагоприятные побочные эффекты (включая боль в животе, рвоту, тошноту, изжогу, диарею, запор)
  • Когнитивные функции (включая оценки в школе/успеваемость, тестирование интеллекта, память, внимание, другие когнитивные аспекты)

💊 Мне железо помогает, нет вау-эффекта, я также живу и образ жизни не изменился, но высокие дыхательный нагрузки на выносливость мне стало немного легче выполнять, но я не исключаю, что это благодаря настроению. Плюс ко всему появилась мотивация к учёбе и терпеливой и мудрой оценке жизненных ситуаций. Я не принимаю только один препарат железа, у меня большой комплекс БАДов, но не каждый я ещё изучила, чтобы делать обзор, поэтому вполне, что это именно комплекс добавок помогает справляться с серыми буднями, а не отдельно железо.

Что чувствую

💊 Мне больше нравится принимать добавки, чем пытаться получить питательные элементы из пищи. Мой ежедневный рацион это макароны, курица, свинина, картошка, яйца, сыр, печеньки, чай. Не ем я даже фруктов, орехов, рыбы, говядины (не люблю её, только если в МакКомбо в бургере с картошкой фри). Чтобы изменить рацион, нужно купить такие продукты и придумать блюда, которые быстро готовятся и дают чувство сытости не на 20 минут как салаты из сельдерея.

💊 Я за овощи и фрукты, но просто не успеваю за этим следить. А быть здоровой и активной я очень хочу, это всегда всем нам нужно.

Насторожённость

💊 Пожалуйста, советуйтесь с грамотными специалистами, перед приемом Феррогема и других добавок, читайте статьи ВОЗ, исследования на тему пищевой добавки и её влияния, представляйте тщательно свою картину организма, будьте бдительны к ощущениям, потому что дозировка и правила приема важные аспекты заботы о своём организме. Если есть доступность к помощи врача, то воспользуйтесь этим способом.

Капсулы

Послевкусие

💊 Кисловатое настолько, что иногда может передернуть. Это не после проглатывания таблетки, а после плотного приема пищи и скоровременной физической нагрузки.

Конечный эффект

💊 Взвешенность и гармония, прилив сил и стабильные месячные, оптимальная устойчивость к умственной деятельности.

💊Советую к покупке особенно девушкам/женщинам с обильными месячными и высокими умственными и физическими нагрузками, нестабильными эмоциональными состояниями и людям с слабыми ногтями и секущимися волосами.

❗ Обязательно сдайте кровь до приема либо посоветуйтесь со специалистом, чтобы не навредить своему здоровью.

📌 Читайте отзывы о пищевых добавках

💭 Пищевая добавка Рапановый кальций

Достоинства
  • Цена
  • Эффект
chaliseflowersрекомендует
16.03.2022
Буду пробовать, спасибо за Ваш отзыв