Опубликовано 10 Март, 2016 - 12:35

Я, как продвинутый волосоманьяк , не смогла пройти мимо такого интересного продукта. Очень интересный способ применения - разводить, настаивать, процеживать, втирать - как раз для меня, люблю я лишние проблемы себе на голову...

А состав вообще закачаешься - пантогематоген - засушенная кровь марала !

Внешний вид – маленькая коробочка, в которой находятся 10 капсул в пакете

Консистенция – раскрываем капсулу, а там порошок бордового цвета

Запах – запах гематогена, но практически не чувствуется

Стоимость - 600 р

От производителя

состав препарата "ЧУДОПАН" входит:

Пантогематоген - вещество, получаемого из пантов* и крови алтайского марала путем сублимации, метода выпаривания при температуре +20…30 градусов под низким давлением, что позволяет сохранить максимум биологически активных природных компонентов.

*Панты - бархатные рога оленей, состоящие из губчатой хрящевой ткани, в период их ежегодного роста и максимального накопления естественного комплекса различных биологически активных веществ.

Панты и кровь алтайского марала имеют большую ценность, благодаря своим лечебным свойствам.

Состав

Пантогематоген

Мой опыт использования

Производитель говорит, что нужно развести одну капсулу в 150 мл воды и втирать всю жидкость в корни! 150 мл это очень много! стакан почти, ополаскиваться можно, но при использовании оказалось что раствор адски сушит! значит применять нужно строго на кожу головы.

Я делала так - раскрывала капсулу и делила ее на 3 части, в итоге у меня получилось из 10 капсул - 30 применений ежедневно. Одну часть разводила в 20 мл воды! Ито много было, и по лицу стекали бордовые потеки.

Один раз муж спрашивает - Что у тебя по лицу течет?

Я ответила - А, кровь морала, жидкая зараза!

Втирала по проборам и делала массаж легкий, и ждала когда уже закончится месяц. Сложновато конечно каждый день разводить, настаивать, втирать, потом под пакетик и сверху шапка...

Итак фото ДО/После 30 процедур (месяц).

Не много, НО для зимнего периода отлично!

буду повторять курс через 2 месяца

К покупке рекомендую!

kisa-milanaрекомендует
10.03.2016
не плохой результат для зимы 😊
10.03.2016
CardiacAnna, а укрепление вообще на высоте! 😊
10.03.2016
результат вообще отличный, но и стоит он немало конечно)))
14.03.2016
Я думаю, если от этого препарата есть эффект, то ты его заметишь не сразу, а месяца через 2 😉
14.03.2016
А Вы смелая 😂 , такое средство опробовали!Волосы неплохо подросли, видно на фото 😉
23.03.2016
Виталина, вот кстати сейчас психую, волосы на макушке по 3-4 см торчат и не укладываются 😂 начала делать проборы по всей голове, а там, такая же петрушка 🎉
скоро буду многоволосая 😁
23.03.2016
Ирис-c, был бы результат, я и не то на волосы намажу 😂 😘
25.03.2016
Мне эти капсулы все равно кажутся сомнительными 😎
А без них на сколько см обычно Ваши волосы отрастают?
У некоторых людей бывает и на 3 см. без доппинга 😊
0,8-1 см, очень медленно растут волосы 😞
25.03.2016
Штука конечно хорошая, но у меня волосы и так примерно с такой скоростью растут. А вот если бы они перестали выпадать - цены бы ему не было!
25.03.2016
выпадение очень сильно сократилось, но сейчас вернулось вновь 😢
26.03.2016
Как по мне неплохой прирост!
26.03.2016
Екаtеrина, спасибо! 😂
22.06.2016
Надо попробовать. Лезут волосы жутко ((
15.05.2018
Отличный прирост)
17.07.2018
Скажите а Вы наносили раствор после мытья головы, а то ничего не написано, а я мою голову через день?И подскажите, пожалуйста, через какое время у вас вернулось выпадение волос?
27.07.2018
до мытья, потом обязательно нужно смывать. Насчет когда вернулось выпадение честно не помню, я практически ежемесячно тестирую новые продукты такого плана, все пытаюсь волосы до талии отрастить)
02.12.2018
Здравствуйте, а смывать нужно с шампунем? А то просто тут написано смывать теплой водой.