Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 17:43

несколько раз

Практически все мы в последние годы стараемся следить за своим питанием и тем, что мы пьем. Нынче здоровый образ жизни в моде. Но, несмотря на это, иногда хочется чего-то вкусного отведать. Или выпить.

Лично мне пришелся по вкусу этот самый напиток безалкогольный газированный ВкусВилл / Избёнка "ВКУС ЦИТРУС" с соком апельсина 1л:

Я иногда покупаю его в магазине ВкусВилл.

Из плюсов могу выделить то, что он отлично уталяет жажду и вообще сам по себе достаточно вкусный. Лично я получаю огромное удовольствие, когда пью его после спортивной тренировки. Мне кажется, что это гораздо лучше и полезнее, чем пить Пепси или пиво)

Очень нравится бутылка, в которой честный литр напитка, а не как сейчас любят уменьшать ёмкость до 900 или даже до 800 мл.

В общем могу посоветовать этот напиток всем, кто любит вкусное питие. Единственное, что 2 звёзды снимаю за цену. Мне кажется, что слишком дорого для такого простого напитка!

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Дорогой
Volk_Znatokрекомендует
Очень рады, что наш цитрусовый напиток вам по вкусу 😊🍊 Кстати, вы можете назначить его Любимым продуктом и купить на следующий день с приятной скидкой 20% 🧡