Я всегда стараюсь выбирать для своей семьи только самые качественные и полезные продукты. Недавно я открыла для себя кефир 3.2% жирности от Искренне Ваш, и это очень этому рада!! Прежде всего, мне очень нравится его насыщенный и нежный вкус.
А мои дети просто обожают его, и он стал их любимым напитком на ночь. К тому же, благодаря своей густой и оптимальной консистенции, он прям прекрасно подходит для приготовлкния разлмчных блюд, таких как смузи, коктейли и даже свежая выпечка 😋.
Кроме того, этот кефир обладант множеством полезных свойств для нвшего здоровья. Он содержит мног белка, кальцич и витаминов группы B, что поможет укрепить костную систему и улучшить работу имунной системы. Также кефир способствует нормализпции работы желудочнокишечного тракта и соответственно улушчению пищеварения 😉.
Кефир отлично подходит и тем 🤔, кто следит за своим весом и занимается спортом. Благодаря своей калорийности и содержанию белка, он быстро насыщает организм и помогает восстановить силы после тренировки. Я с уверенностью могу сказать, что кефир 3.2% от Искренне Ваш стал неотьемлемой частью нашего рацирна. Очень советуем!