Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 00:01
Просыпаюсь от горячих "поцелуев" Президента.))
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:320 рублей
Tripletрекомендует
Какое у вас роскошное название отзыва получилось! ⭐
Фото с маршмеллоу выглядят очень аппетитно. ❤️
Фото с маршмеллоу выглядят очень аппетитно. ❤️
Я хоть и не кофеман, но аж слюнки потекли от твоего описания аромата свежемолотого ❤️
Обожаю утром выпить чашечку свеж молотого кофе., правда я больше всего люблю черный и иногда Caffe latte.
фото замечательные, настроили меня на кофепитие ))
я обычно довольствую сублимированной бурдой, пора переходить на зерна ))
я обычно довольствую сублимированной бурдой, пора переходить на зерна ))
Я не пью кофе систематически, но если и пью, то стараюсь брать в зёрнах, на эту марку как-то не обращала внимания.
Мне тоже нравится этот кофе. Прекрасное сочетание цены и качества. Мне от Paulig неудачных кофейных упаковокк не попадалось. Буду знать, что всё бывает.
по необъяснимым причинам мы тоже обходим это кофе стороной, почему-то ни разу он взгляд не цеплял.. но после вашего отзыва обязательно попробуем)
Presidentti не пробовала, но в целом Паулиг очень неплох в своей ценовой категории, хотя есть и намного лучше.
П.С.: фото чудесные, невероятно "вкусные" во всех смыслах!
П.С.: фото чудесные, невероятно "вкусные" во всех смыслах!
😲 Тоже не знала, что это финский продукт, надо тогда купить именно в финке, потому что качество может отличаться в приятную сторону. У них там даже их йогурты valio вкуснее, чем если в России покупать.
Всегда игнорировала кофе от Paulig. Ничего в нём привлекательного не находила, даже название читала неправильно "ПаулиНг".Я тоже назвала ПаулиНг 😁
И раньше очень часто его покупала
Я называю этот кофе Павлик :). Президента брала несколько лет назад на пробу по акции, очень понравился его вкус и аромат. 😊
Ещё 6 комментариев