Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о черном чае со вкусом малины и лаванды марки "Кофейная кантата".
Упаковка чая представляет собой небольшой фирменный пакетик марки. На лицевой стороне пакетика нанесено название марки, закрывается пакетик при помощи специальной пластиковой застежки.
На другой стороне пакетика имеется наклейка с описанием вкуса и рекомендациями по приготовлению чая.
Чам чай представляет собой смесь измельченных чайных листиков с сушенной травой, думаю, это листочки лаванды, ведь именно о ней и заявляет производитель.
Способ приготовления чая предельно прост, я просто заливаю нужное количество чайной смеси кипятком и жду несколько минут для заваривания и максимального насыщения. Готовый чай обладает не слишком ярким, но глубоким чайно-коричневым оттенком, даже при большом количестве сухой смеси, оттенок получается относительно светлый. Чай обладает потрясающим малиновым ароматом, лаванды, лемонграсса и цикория я не ощущаю.
У чая очень приятный нежный вкус, он представляет собой сочетание черного чая и сочной летней малины, в послевкусии ощущается капелька лаванды.
Чай "Малина-лаванда" - это превосходное сочетание классического черного чая с, пожалуй, самой летней ягодой - малиной, у него такой приятный нежный вкус, который буквально граничит с взрывной яркостью и сочностью.
Приятный малиновые нотки сразу навивают мысли о теплом солнечном лете, расслабленности и отпуске.
Мне очень нравится вся продукция "Кантаты", и чай "Малина-лаванда" не стал исключением, он нежный и приятный, обладает потрясающим малиновым вкусом, который не оставил меня равнодушной, думаю, эту покупку я еще повторю.
Приобрести чай можно в фирменных магазинах марки или интернет-магазине - прямая ссылка на продукт, стоимость за 100 грамм - 397 рублей.
Мне чай очень понравился, ставлю чаю твердую пятерку и буду рекомендовать к покупке.
______________
Спасибо за внимание!