Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!)
Сегодня я расскажу вам о зеленом чае "Ванильный бисквит" от Кантаты, это один из моих самых любимых вариантов, от его аромата я просто схожу с ума!)
🧁 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Зелёный чай с ванильно-пряным ароматом. Купаж имеет богатую палитру вкуса, напоминающую нежнейший десерт. Хорошо подходит для заваривания в вечернее время.
Ингредиенты этого купажа дарят нежный кремово-сливочный аромат, напоминающий ванильный торт. Вкус чая многогранный, с множеством акцентов и насыщенных нот карамели, цитруса и даже молочного шоколада. Послевкусие стойкое, чуть вяжущее. Напиток также понравится любителям травяных смесей, ведь в его составе иного полезных растений.
Тандем зеленого чая и шиповника укрепляют сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Фенхель, кориандр и цикорий – замечательные ингредиенты для вечернего чаепития, которые также улучшают пищеварение и снимают спазмы.
Лемонграсс придает легкий цитрусовый оттенок и улучшает кровообращение.
Кокосовая стружка и корочки бобов делают вкус чая более плотным, обволакивающим и сливочным.
Если вам хочется снять напряжение после тяжелого дня, избавиться от навязчивых мыслей, настроиться на спокойный лад и легко заснуть, то «Ванильный бисквит» станет отличным решением. Одна-две чашки этого чая — и вы почувствуете долгожданную гармонию.
🧁 СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
Чай можно приобрести на сайте и в галереях Кантаты, стоимость упаковки (50 г) составляет 198 рублей. Кстати, очень хорошая цена для Кантаты)
🧁 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка стандартная, крепкая, герметичная, в сдержанном стиле, но при этом выглядит даже как-то празднично.
Чай Ванильный бисквит Кантата отзывы
Как интересно смотрится сам чай)
Чай Ванильный бисквит Кантата отзывы
Мне очень нравится его разглядывать) У Кантаты вообще очень качественные чаи, которые и выглядят достойно.
Для меня аромат этого чая просто божественный, и я ничуть не преувеличиваю! Я действительно чувствую сахарное печенье! Возникает образ такого круглого сладкого печенья, с изюмом или маком. Потом возникает аромат бисквитного пирожного или бисквитных коржей, только испеченных. Чувствуется ваниль. Аромат очень нежный, очень приятный. Есть нотки пряности, возможно, корица, может, немного гвоздики. Также начинаю ощущать легкие нотки кокосовой стружки. Какой-то молочно-кокосовый десерт, но аромат печенья всё равно сильнее. Кажется, что в самом купаже должны быть кусочки печенья, но нет)
Очень нежный аромат, не резкий, не надоедающий.
Когда чай завариваешь, аромат не исчезает, он всё такой же нежный, аромат сладкого бисквитного печенья, хоть вкус всё же более сдержанный, нежели аромат. Ни кислинки, ни явно выраженной сладости. Вкус зеленого чая, но очень приятного. Ну это и не плохо, я, например, не особо люблю резкие химозные чаи, которые часто представлены в супермаркетах и обычно упакованы в пакетики. Что там в этих пакетиках, одному Богу известно)) Кантата - это всё же про качество и про натуральность.
Чай Ванильный бисквит Кантата отзывы
По вкусу сразу понятно, что это зелёный чай, он отличается от чёрного, но вкус очень качественный, без посторонних примесей. Но никакого сахара всё равно не нужно, это отметили даже те гости, которые обычно кладут по две ложки)
Чай Ванильный бисквит Кантата отзывы
Что-то от травяного чая в нем тоже есть, действительно чувствуется некая пряность. Я одинаково люблю и зелёные, и травяные чаи, поэтому для меня это прекрасный вариант!
Этот чай не из тех, которые утоляют жажду, это чай для праздничного чаепития с пирожными)
У меня этот чай ассоциируется с новогодними каникулами, вечерами у камина, мерцающей елкой)
А может, это чай для вечера после рабочей недели)
Хочется накупить пирожных и устроить себе праздник!)
Этот чай - определённо мой фаворит!
🧁 ВЫВОД
Чай "Ванильный бисквит" от Кантаты понравится и взрослым и детям, станет отличным подарком по любому поводу!)
Чай Ванильный бисквит Кантата отзывы
Моя оценка - твердая пятерка! Рекомендую!)
А здесь ссылки на другие чаи из Кантаты, среди которых для каждого обязательно найдётся что-то по душе:
Великолепный ароматный чай с засахаренной фиалкой - Маленькая леди 🌸