Опубликовано 22 Май, 2013 - 17:47
Феерия вкуса и истинное удовольствие за чашечкой черничного ройбоса!!! + фото
Anesteraрекомендует
Chocolatte, да, я тоже, но начала просвещаться и поняла, что многое потеряла... 😉
Оля, привет. 😊 я уже давно не пью пакетированные и ароматизированные чаи - перешла на чистый зелёный и на травки-муравки. теперь мне придётся искать этот ройбос у нас в магазинах. 😂
много лет уже ройбос (мы его называем ройбушем) живет в различных вариациях у нас дома, самый любимый - земляничный дождик ❤️
Оля, да он "транскрипируется" по-разному, я его тоже раньше ройбушем называла, в кофейне переучили!!! 😁
Обажаю чай,давно перешла на вкусняшки из чайных лавочек 😊 Подобный не пробовала,буду мучить продавцов 😂
Мммм Оля хочу с тобой этот чай попить 😁 очень понравился твой чайничек, чудесный карапуз 😂 отзыв прекрасный, я как любитель чая соблазнилась с первых словввв ❤️
ZayTV , спасибо, обязательно попробуйте ройбос, не пожалеете!!! 😊
Птенчик, а я вот старательно обходила лавочки стороной, очень лень было заваривать, но это так затягивает, теперь даже нравится чайная церемония. 😉
Аделя, я бы тебя с удовольствием угостила "творениями" из этого чайничка, очень люблю его тоже, но есть минусы у чугуна, он ржавеет...нужен очень тщательный уход. 🎓
У нас такой кофейни не припомню, но поищу такой в наших чайных лавочках. Выглядит даже аппетитно!
ОООО ❤️ Какая полезная вкусняшка! Надо и мне погурманить, на счет пакетиков и настоенных заварок я того же мнения 😉 И на карапузые чугунные чайнички всё время смотрю, купить не решаюсь - симпатули и заваривать видно хорошо.
Musaka, спасибо, посмотрите, если не такой же, то похожий обязательно найдется!!!
Аня, спасибо, да, чайник создает особое настроение...
Аня, спасибо, да, чайник создает особое настроение...
Мы в Кантате только кофе покупаем мужу. Надо посмотреть, есть ли у нас такой напиток, мне его уже хочется после такого шикарного отзыва попробовать!
Как специалист по чаю, могу сказать, что Ройбуш - просто супер напиток!! Сама его очень люблю))))) Кстати, моя сотрудница раньше работала в Кантате, очень серьезная фирма, лучшая по России из кофейно-чайных, даже наш главный им завидовал))))))
Богема, спасибо! Посмотрите, такой вкус вас не должен разочаровать!!!
Роксолана Прекрасная , специалист по чаю, как интересно!!! 🎓
Роксолана Прекрасная , специалист по чаю, как интересно!!! 🎓
захотелось побежать в кантату и купить себе такой чай)) если он конечно еще продается, а то уже пара лет после отзыва прошла..)