Название очень многообещающее и привлекательное - Лимонный лёд. Что ещё нужно в +35. Несмотря на классический приём чая горячим. Но никто не помешает его охладить или добавить лёд.
Его описание и состав:
Зеленый чай сенча с добавлением кусочков яблока, имбиря, цедры апельсина и лимона. По дарит ощущение свежести и летней прохлады, оставляя пикантное имбирное послевкусие. Поможет поддержать организм в тонусе и укрепит иммунитет.
И способ приготовления:
Залить водой 75-85°C. Настаивать 1-3 минуты.
Вид, запах, вкус
Вытащив немного чая на свет, можно разглядеть зеленые листья чая, кусочки апельсиновой и лимонной корки, яблоко.
Запах очень сильный, я бы даже подумала, что синтетический. Несколько дней лежал закрытый в комнате, где сплю, и я ощущала иногда его запах на расстоянии. А открыв пакетик ощущается удар цитруса и чего то сладкого. Но в целом, мне нравится.
Вкус менее синтетический, чем запах на удивление. Цитрус особенно яркий, яблоко делает немного сладким и мягким. Имбирь слабо, но мелькает.
Итого
Очень не плохой, летний, цитрусовый зелёный чай. Не люблю чисто лимонный чай, но здесь нету резкого лимона. Все хорошо дополняет. Свежесть, яркий приятный вкус. Не пробовала его холодным, но, думаю, будет тоже отлично.