Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 06:43

несколько раз

Я – большая сладкоежка и большая любительница чаев с интересными вкусами. Мне очень нравятся чаи со вкусом разных десертов. Ведь так я могу не потреблять лишний сахар – обманывать вкусовые рецепторы и наслаждаться вкусами изысканных лакомств без вреда для фигуры.

В чай "Королевская соленая карамель" от "Кантаты" влюбляешься с первого знакомства. У него просто невероятный сливочно-карамельный аромат. Заварка очень пахучая. В ней легко можно разглядеть мелкофракционный черный чай и кусочки карамели.

У чая "Королевская соленая карамель" довольно интересный состав:

черный чай, кусочки карамели (сахар, какао масло, сухое молоко, лецитин, натуральный ароматизатор, натуральный краситель - паприка), кокосовый кранч (кокосовый сахар, тростниковый сахар, сухое кокосовое молоко, кокосовая стружка, соль), ароматизатор.

Сотрудники "Кантаты" позаботились о любителях чая и на нанесли на упаковку информацию о способе заваривания напитка. Так он проявит свои лучшие качества.

После того, как ощутил его аромат, Напиток хочется поскорее заварить, чтобы насладится интересным вкусом. При заваривании чая вся кухня наполняется ароматом карамели, создавая уют и побуждая еще большее желание попробовать этот диковинный напиток.

Чай получается терпким с долгим сладковатым послевкусием. На мой взгляд, к такому прекрасному напитку не нужны никакие десерты, вкус у него самодостаточный и полный, что не хочется его ничем перебивать. Можно лишь добавить в него немного молока или сливок, они подчеркнут десертные качества чая.

Угощала чаем маму и подругу, они оказались в восторге. И тоже сказали, что к нему даже не хочется сладкого – насыщенный вкус напитка обманывает вкусовые рецепторы и способен закрыть потребность в сахарных лакомствах.

К слову, я пробовала пить чай со сладостями – зефиром и шоколадными конфетами. Признаюсь, было слишком приторно. Поэтому употреблять напиток соло – хорошее решение, тем более, что сахар в его составе уже есть.

Чай от "Кантата" "Королевская соленая карамель" прекрасно подойдет в качестве презента, поэтому смело можно его включать в подарочный набор. Вкус оценят сладкоежки и любители сливочных десертов.

Yulia1307рекомендует
Как интересно. Хочется попробовать😍
Сладкоежки оценят
Приятный чай!
Было бы интересно попробовать 😊
Мне кажется, что я ощущаю аромат этого чая 😊
05.06.2024
обожаю чай я бы его оценила по достоинству
05.06.2024
Интересно попробовать такой напиток.
05.06.2024
Шикарный! Тоже захотелось попробовать)
По описанию интересный вкус!
Вот какой замечательный напиток
ВАУ! Очень хочу теперь попробовать! ❤️
Захотелось таким чаем угоститься
Люблю вкусные, ароматные чаи❤
05.06.2024
Такой хочется попробовать )
05.06.2024
Очень люблю пробовать новые чаи у Кантаты! Теперь ещё и этот закажу)))
Как же заманчиво
Интересно было бы попробовать! 😊
Уже представила его вкус
Такой не пробовала, но звучит аппетитно - чай со вкусом соленой карамели.
Не откажусь попробовать.)
05.06.2024
Даже не представляю себе чай с таким вкусом, интересно...
Вау, какой потрясающий чаёк 🥰
05.06.2024
Обожаю их чаи, раньше часто покупали на развес, и еще кофе разный
Интересный чай, заинтересовал)
Вкусный хороший чай 👍
приятный аромат!
05.06.2024
Классный должен быть, уже хочется попробовать
Какой интересный чай!
06.06.2024
Интересный чай. Такой еще не встречала
06.06.2024
Интересный вкус, с удовольствием попробую )
приятный вкус
06.06.2024
Интересно. Если бы пила чай с сахаром, тоже бы попробовала )
07.06.2024
Какой интересный чай!
07.06.2024
Необычный чай, я бы попробовала😋
16.06.2024
шикарные чаи у Кантаты