Опубликовано 9 Июль, 2016 - 10:29

Доброго времени суток, любительницы ухода за собой!

Летом моя кожа просто умирает от зноя и солнца, она сухая и шелушится, молит о влаге и не дает забыть, что морщины с каждым днем становятся все глубже и заметнее. Поэтому на это долгожданное время года всегда ищу что-то мега действенное и не перегружающее многогранным составом. Верила и надеялась, что найду спасение в дневном уходе для сухой кожи от Ив Роше с красивым названием Реактиватор Молодости.

Знакомство именно с этим кремом началось вполне банально - попробовав один продукт из данной серии ELEXIR 7.9, а именно реактиватор света, так прониклась качеством и результатом, что тут же дозаказала еще парочку позиций.

Что нужно знать о дневном уходе «Реактиватор Молодости» :

• подходит женщинам от 25 до 55 лет,
  • направлен на улучшение состояния кожи при выраженных морщинках, тусклом тоне, уставшей коже в целом,
  • купить можно в интернет-магазине и в розничной сети,
  • цена на сегодняшний день 1490 руб., часто встречаются акции и скидки.
  • описание от производителя:

Антивозрастной Комплекс Elixir 7.9:
- объединяет 7 активных растительных компонентов, уменьшающих воздействие катализаторов старения,
- стимулирует кожу, активизируя ее потенциал молодости: в 4 раза больше коллагена.

Серия ELEXIR 7.9 выдержана в едином привлекательном стиле. Крем упакован в картонную коробочку темно-зеленого цвета , для убедительности еще и защитной пленкой обернут.

Помимо разнообразной информации на упаковке присутствует состав. Он вполне натуральный, 90% натуральных ингредиентов. Но вот глицерин на втором месте меня смутил. Ведь всем известен принцип его действия? Этот компонент работает так: создает на коже тонкую пленочку, которая не выпускает влагу наружу и по идее должна притягивать ее из внешней среды. Но если влажность воздуха недостаточная, то есть менее 50%, то догадываетесь откуда берется Н20? Правильно, из кожи. Тем самым вместо гладкого и эластичного личика мы получаем полный антипод. Здорово, если дома стоит увлажнитель, или Вы живете в субтропиках, к примеру, если же нет - то подумайте, а надо ли оно.

Внутри - увесистая, вызывающая доверие баночка объемом 50 мл. из тонированного темно-зеленого стекла с пластмассовой крышкой. Серебристые надписи придают дополнительного благородства и симпатичности. В общем, пыль в глаза Ив Роше пустить умеют.

Крышка откручивается, под ней пластиковая мембрана. Я, правда, не знаю, что именно она защищает, ни разу она не оставалась на горлышке баночки, как положено. За ней и прячется питательный увлажняющий состав с действительно расприятным цветочным ароматом, который не бьет в нос и не раздражает своим присутствием.

Чисто белый, без примесей, плотный до безобразия! Как густющие сливки, либо баттер. Потребуется совсем граммулька, чтобы увлажнить кожу лица и шеи. А, соответсвенно, хватит такой баночки на парочку месяцев точно.

Наносится на кожу плотно, туго размазывается и совсем не быстро впитывается. Забивает поры, провоцирует высыпания, под глицериновой пленкой кожа потеет, для жары такой уход однозначно не подходит.

А теперь рубрика ожидание-реальность.

В поверхностных слоях кожи: стирает следы усталости, разглаживает микрорельеф, восстанавливает сияние.

Кожа выглядит так, будто я маслом облилась! Конечно, производитель писал про сияние, так разве таким оно должно быть? Крем не впитывается априори, жирная пленка сопровождает меня вплоть до самого вечера. И даже косметика ни в какую не хочет дружить с этим липким и клейким покрытием. Но надо отдать должное, если и есть какие-то шелушения, они моментом убираются. Правда, после умывания все возвращается на круги своя.

В глубоких слоях кожи: сокращает морщины, восстанавливает ее структуру, дарит тонус.

Хватило меня ровно на неделю, за которую я, конечно же, не заметила никаких положительных изменений в глубоких слоях кожи. Да и давно я не верю в такие чудеса. Уверенна, что с морщинами способен справиться косметолог, а крема - это баловство, направленное лишь на поддержание красоты, борьбу с едва заметными заломами и сухостью.

Подытожу: крем красив внешне, в стиле дорого-богато, да что там, правда ведь дорого - 1500 рублей приличная сумма, можно найти достойную альтернативу с замечтательными уходовыми качествами. Описание производителя - ну просто сладкая сказка, которая явью, увы, так и не стала. По ощущениям - от сухих чешуек все же удалось избавиться, но каким способом - жирно, противно, лицо потеет. Свою баночку я так и забросила в дальний угол, попользовавшись всего неделю. Буду как смягчитель для рук использовать, что добру пропадать.

Благодарю за оказанное внимание!

Удачных Вам покупок и хорошего настроения 😉

Подождикарекомендует
09.07.2016
Ив Роше - отнюдь не дешевая фирма, но чтобы так "поверхностно работать" - это уж слишком
внешне конечно выглядит солидно 😕
09.07.2016
Летом и так коже нелегко, а тут еще пленка от крема...да за такую цену!А ведь выглядит презентабельно...
09.07.2016
1500 рублей и такой результат? Очень жаль, что потратились. Дизайн и правда красивый, но для глаза явно переборщили с ценой за такие недостатки. 😞
Мне тоже крема от этой марки не нравятся, зато гели для душа у них крутые!))
09.07.2016
Ой не, такого нам не надо))
Вряд ли куплю себе такой крем. Хотя Ив Роше никогда не разочаровывал
09.07.2016
У меня с Ив Роше дружбы не сложилось, что ни попробую - все мимо.
Я тоже брала крем в ив-роше, которым не осталась довольна
09.07.2016
жирный жир за 1,5 тысячи... кошмар, я поэтому и не покупаю уход Ив Роше, что пробовала - не понравилось 😐
09.07.2016
Жаль, что крем оказался таким неудачным, выглядит он супер!
09.07.2016
эх, даже и пробовать ничего от этой марки уходовое не хочется
09.07.2016
Крем конечно не очень. Зато отзыв хороший и фото классные)))
09.07.2016
Для моей кожи точно не подойдет, уж слишком жирная текстура для лета. Да и цена, на мой взгляд, завышена 😐
Не мой кремушек 🤢
09.07.2016
Ну и крем! Сплошное разочарование!
09.07.2016
У меня был такой крем в пробнике. И он мне не подошёл.
09.07.2016
Еще один крем на заметку. Буду знать, что такой даже в подарок нельзя брать, если будут предлагать))
09.07.2016
Мне по описанию крем совсем не понравился. Может быть для очень сухой кожи он и станет палочкой-выручалочкой...
09.07.2016
У меня летом те же проблемы с кожей, прям не знаю уже чем спасаться 😐
09.07.2016
У меня был пробничек, но я так ничего и не поняла 😊
09.07.2016
фото чудесные! жаль, что крем подкачал...
09.07.2016
Чисто за дизайн я не готова отдать такие деньги 😁
Мда, нехороший крем(
09.07.2016
Ой, я эту марку раньше очень любила, но потом меня начал раздражать запах - одинаковая нотка из продукта в продукт, из серии в серию, такой с кислинкой, брр.. Что касается цен, то они захребетные, но с акциями вполне приемлимые. Я и сейчас по акциям беру на подарки их мыльно-рыльные средства под новый год и 8 марта)

Что мне всегда нравилось - это оформление, но сейчас, похоже, это единственное, куда они вкладывают деньги(((
09.07.2016
У меня был пробник...не понравился 😕
09.07.2016
может Вам его отложить на осень-зиму? и дать ему еще шанс?
У меня были пробники, я хотела всю линейку попробовать, конечно еще в сомнениях, но все же.
09.07.2016
Мне такой тоже не подойдёт, да и ничего интересного в составе нет
09.07.2016
Любила ИвРоше, но теперь разочаровываюсь в них все больше и больше...
09.07.2016
Я никогда не пользовалась кремами Ив роше 😊 были только бальзамы для губ и парфюм 😊
09.07.2016
У меня из серии 7.9 был дневной крем, но только не для сухой, а для нормальной и смешанной кожи. Он мне нравился и хорошо подходил. 👑
Правда, было это 2 года назад.
Не знаю, может качество изменилось?.. 😞
09.07.2016
От крема с такой ценой ожидаешь большего...
09.07.2016
Я бы это крем, наверное, на зимний период оставила, причем как ночной. Возможно, получше будет эффект. И еще мне нравится наносить плотные кремы на слегка увлажненную кожу: как правило, наносятся полегче (но не все, увы), слой получается потоньше, впитываемость получше. А насчет глицерина, если честно, я не особо верю в эти новомодные гонения. Нормальное средство. Я пробовала всякие увлажнялки с глицерином при влажности меньше 50%, и работают они хорошо, честное слово ;).
Производитель забыл дописать "жирное сияние" 😁
Какой бесполезный продукт 😕
Какой неудачный крем(
09.07.2016
И у меня не сложилось.. была сыворотка из этой серии - моментально забила поры и лежала на лице плотной маской. Попыталась измазать на руки-ноги - не дала увлажнения.
10.07.2016
Да за такую сумму действительно лучше стоящий крем поискать, чем ив роше. Мне бы тоже не понравилось, то что крем не впитывается и оставляет пленку
Мда, как то не очень(
10.07.2016
Отвратительный крем, хотя многим он очень нравится 😞
Ещё 28 комментариев