Найти
Продукты
Разные продукты
Травяной чай рассыпной
Кантата
Чай Кофейная Кантата "Чай для мужчин"
— отзывы
Травяной чай рассыпной
Подробности
Smashing_cat
14.02.2013
Очень вкусный и полезный травяной чай. Состав просто бомба! (+фото)
Привет всем любителям чая!! Травяной чай Кофейная Кантата "Чай для мужчин" .
Люсьена
29.01.2012
Самый вкусный травяной чай!
Купили с мужем на пробу в одной из "Кофейных кантат"... Шикарный чай!!!Уже третий пакет допиваем! В нем кусочки фруктов, травы.
Liubanik
23.11.2012
Согревающий и необычайно ароматный)
Из большого числа травяных сборов данной компании "Чай для мужчин", на мой взгляд, самый вкусный.
Зеленый чай Кофейная Кантата Оолонг с Гуй Хуа
Smashing_cat
05.09.2014
13:03
+2 фото
▪ ▫ ❦ И напиток вкусный и для здоровья польза ▪ ▫ (+фоты)
Всем привет! Хочу познакомить вас с еще одним (но не последним в моей коллекции) вкусным зеленым чайком.
Dazzzle
10.07.2016
05:18
+2 фото
Замечательный чай с ярким, многогранным вкусом, ставший самым любимым в Чайной Кантате!
Не могла, как обычно, пройти мимо Кофейной Кантаты и не купить очередной вкусный…
Зеленый чай Кофейная Кантата Оолонг с Гуй Хуа
Lokie
10.03.2015
12:28
Божественно. И не обращайте внимание на звучание названия!
Я присматривалась к этому чаю долго. Чаще брала классические чаи, да и само название вызывало улыбку.
Anaeve
01.07.2021
01:02
Летний чай
Название очень многообещающее и привлекательное - Лимонный лёд. Что ещё нужно в +35. Несмотря на классический приём чая горячим. Но никто не помешает его охладить или добавить лёд.
Екатерина Дмитриевна
12.06.2010
19:54
Весна идет:)
К дополнению к зеленому чаю, купила этот черный.Опять-таки выбирала по запаху.Чай очень ароматный.
Маленькая ЛиСа
29.07.2024
18:43
+9 фото
Чай, вкусом и ароматом которого можно наслаждаться вечно.
Всем привет! Недавно мне довелось попробовать чай бренда Кантата со вкусом «Королевская солёная карамель».
Yulia1307
05.10.2016
23:57
Наслаждайтесь и худейте
Это самый мой любимый чай! Вот уже полгода пью его и никак он не может надоесть! Он отлично пьется как в холодном, так и в горячем.
Julia N.
14.02.2015
10:39
Как поднять себе настроение и .. Не потолстеть?
>Этот чай приобрела несколько лет назад по акции " чай месяца". Особо ни на что не рассчитывала, но..
Yulia1307
05.06.2024
06:43
+6 фото
☕Изысканный десерт без вреда для фигуры: ароматный чай со вкусом соленой карамели, который полностью закрывает потребность в сладком
Я большая сладкоежка и большая любительница чаев…
Чай Кофейная Кантата Царский
vladimirpozdniakov
04.12.2024
07:22
Чай, вкус которого многим знаком с детства.
Обычно завариваю этот чай большими порциями во френч прессе. На мой взгляд, наличие в смеси чабреца предполагает именно приготовление больших…
Богема
29.03.2014
22:47
+4 фото
Лимонный лед... Не бодрит, не освежает, но приятно расслабляет!
Чай марки "Cantata" давно заслужил мое уважение. Дома чай из этого магазина у меня - частый гость.
beauty.zone
23.05.2024
22:44
+6 фото
Это восторг!🧡Такой вкусный чай с ароматом соленой карамели👌🏻
Кофе со вкусом карамели очень люблю и регулярно пью, но даже не думала, что бывает и чай.
Чай Кофейная Кантата Царский
Latailes
08.08.2019
10:25
+2 фото
Чай Кофейная Кантата Царский-чай , который своим вкусом оправдывает свое название.
Доброго времени суток. Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.
Lokie
12.03.2015
11:07
Прохлада в жаркий полдень...
Чаи Кофейной Кантаты давно прописались у меня на полках, они традиционно отличаются высоким качеством и разнообразием вкусов.
Зайка с лужайки
09.03.2020
19:11
+4 фото
Самый популярный арома-сорт в "Кантате" от и до
Я не фанат чая. При всем обилии сортов, мне проще заварить пакет ахмада с бергамотом, и жизнь уже становится немножечко светлее.
Fedora75
30.10.2019
11:49
вкусный чай
Доброго времени суток! Мой любимый напиток - чай, стараюсь пить чай не в пакетиках, а заваривать, поэтому покупаю качественный, в этот раз купила в магазине чай Кофейная Кантата…
Aurum_888
11.08.2016
11:13
+7 фото
Самый вкусный молочный чай
А теперь я хочу рассказать вам о еще одном чае, который я купила в магазине "Кофейная кантата". Это молочный чай.
OlyaBysinka
24.03.2014
15:13
Совокупность потрясающего аромата и нежнейшего вкуса! Любимый чай!
Всем известно, что китайский чай - наиболее известный, востребованный, среди знатоков и ценителей.
vita_moon
18.11.2017
20:10
Самый лучший чай в Кантате!
Всем привет! Моё знакомство с кантатой началось именно с этого чая - молочный улун "Огненный цветок".
Анастасия Deminova
30.05.2018
16:16
Один из самых любимых видов чая
Около года я не пью дома пакетированный чай. Больше не ленюсь заваривать, тем более что даже семья из трех человек запросто может выпить чайничек чая за один…