Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: ENCCI
Подробности
Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 17:57

Всем привет, прекрасные!

В этом отзыве расскажу о своем знакомстве с брендом декоративной косметики ENCCI. Это марка бюджетной и качественной косметики!

Первое, что я попробовала - BB-CREAM, который сочетает в себе не только маскирующие и выравнивающие свойства, но и уход.

Красота плюс уход: тональный крем с функцией питательного. Выравнивает рельеф и скрывает недостатки кожи, в то же время увлажняя ее и заживляя небольшие ранки. Никакого жирного блеска — лицо приобретает матовую шелковистость и естественный цвет. Идеальная основа для макияжа.

В официальном интернет-магазине ENCCI представлено четыре оттенка. У меня 01 тон и мне он подошел отлично!

Объем – 30 мл

Цена – 250 руб

Оформление у тюбика очень приятное, оно не броское, но в тоже время достойное. На тюбике есть информация от производителя, а самое главное указан состав. Крышка у ВВ-крем откручивающаяся, есть носик-дозатор. Но так как сам продукт довольно жидкий, то пользоваться следует осторожно.

Распределяется крем по коже без проблем, хорошо тушуется и скрывает мелкие недостатки. Заметила, что тон лица с ним намного ровнее. Нет эффекта маски или утяжеления. На коже появляется легкий glow-эффект, который смотрится натурально и очень красиво. Я думаю, что для жирной кожи ВВ-крем не подойдет, а вот для всех остальных типов будет идеален. Ведь он отлично увлажняет, избавляет от сухости и шелушений.

ВВ-крем не забивается в поры и не провоцирует появление прыщиков или других воспалений. Держится в течение всего дня, не исчезает и не скатывается в складочки или морщинки.

Подводя итог, могу сказать, что мне ВВ-крем понравился и подошел в качестве тонального крема для ежедневного использования. Также он неплохо ведет себя как база под макияж, если требуется более плотное покрытие.

BB-CREAM ENCCI смело рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! До самых скорых встреч!

Elena Makeрекомендует