Всем привет! До поры до времени у меня совсем не складывалось с пудрой, поэтому к ее помощи я прибегала крайне редко, одалживая то у сестры, то у подружки. Проблема заключается в моей комбинированной коже. На одних участках жирный блеск, на других шелушения, которые под действием пудры лишь усугублялись.
Однако услышав о существовании такого средства как крем-пудра, я поняла, что у меня появились шансы ее освоить, ведь что не говори это гораздо удобнее, нежели тональный крем в плане нанесения, да и подкорректировать макияж можно будет где и когда угодно.
Основная информация
Масса – 10 г.
Стоимость – 305.50руб.
Купить можно в ИМ «Матрешка ТМ»
Прямая ссылка на пудру.
Данное средство предлагается в 4 оттенках. У меня тон №2 (бежевая пастель).
Пудра находится в черной коробке-футляре. Несмотря на минимальное оформление, выглядит достаточно презентабельно, даже дорого.
На обороте есть вся необходимая информация – основные характеристики, срок годности, сведения о производителе.
Внутри коробке спрятан состав.
Футляр с пудрой очень компактный, благодаря чему без проблем поместится даже в небольшой сумочке.
Ну а для максимального удобства внутри предусмотрено зеркальце и спонжик.
Кроме того имеется и защитная пленка.
Вот так оттенок № 2 выглядит при близком рассмотрении.
«ArtworkLook Professional» называется крем-пудрой не для красного словца. Ее преимущество заключается в возможности выбора того способа нанесения, который будет наиболее удобен. Так можно слегка «припудриться» взмахнув спонжиком, или же нанести уже более плотный кремовый слой немного намочив его водой.
Мне показалось удобным и то и то, но моя цель была попробовать пудру в привычном ее понимании, поэтому я рушила использовать ее стандартным образом – на сухую.
Самое главное, чего я хочу от этого средства – удаление жирного блеска. Хочется большей матовости, ну и, конечно же, улучшение ее внешнего вида в целом – иначе. Зачем вообще нужны такие средства?
Тонким слоем наносим немного пудры на лицо.
В результате получаем легкое матирующее покрытие. Лицо стало выглядеть лучше, тон стал ровнее. Больше всего я переживала за то, как поведет себя мой нос – не усугубятся ли шелушения, которое для него стали делом обычным. Как видите, волновалась зря – с это зоной пудра поработала довольно деликатно.
Думаю при влажном нанесение, она ляжет еще лучше, и более тщательно замаскирует недостатки.
Пудра очень комфортная в носке. Я совершенно не ощущаю ее присутствии. В поры не забивает, не скатывается и не пятнит. Для того чтобы вернуть макияжу первозданный вид слегка припудриваюсь где-то раз в 3 часа.
Данное средство меня очень порадовало и, несмотря на мое недоверии к пудрам в принципе, прочно обосновалось в моей косметичке чего и вам рекомендую. Тем более что есть несколько цветовых решений, и каждый сможет подобрать себе нужный.
Два в одном флаконе
Годный ВВ-крем за 100 рублей - возможно?