Опубликовано 20 Июль, 2021 - 10:26

один раз

Доброго времени суток, дорогие девушки!❤️

💓 Бороться с забитыми порами - дело ещё труднее, чем с прыщиками, и я знаю это не понаслышке. Моя кожа жирная, поры забиты, а также в некоторых местах довольно... труднодоступны? Склонны к закрытым прыщам и накоплению кожного жира в эпидермисе, короче говоря.

💓 Поэтому сегодня буду писать отзыв на угольные очищающие полоски для носа Viabeauty. Скажу, не стесняясь: многого не жду, поскольку все полоски, которые я пробовала, обычно ничего не "вытягивали", убирали лишь пушок и корочки от прыщиков.

💓 Итак, упаковка выглядит очень даже симпатично, на ней сразу нарисована форма полоски и способ применения:

💓 С обратной стороны текст на русском и украинском языках, состав, способ применения текстом, а также с картинкой:

💓 Производитель пишет нам:

Зона носа наиболее подвержена влиянию различных загрязнений. В результате в порах кожи собирается кожный жир, что при вот к их закупориванию и появлению чёрных точек. Очищающие полоски для носа разработаны специально для глубокого и интенсивного очищения пор кожи носа. Специальные ингредиенты, которые активируются после смачивания, тщательно, быстро и интенсивно очищают поры, полностью удаляют чёрные точки, поры становятся менее заметными.

Да, обещания нехилые, посмотрим, справится ли изготовитель так же, как указано в тексте на упаковке.

💓 Сами полоски выглядят черными с одной стороны и похожими на прессованную вату - с другой. Наносится на кожу, конечно же, черная сторона. А ещё... мне, кажется попалась бракованная полосочка с "бензиновым отливом". Не знаю, норма ли это, но надеюсь, что аллергии не появится. На фото сверху я стрелочкой указала на специальный отрыв защитной плёнки, в которую завёрнуты полоски.

Теперь поговорим о деталях продукта:

💓 Изготовитель: Китай

💓 Количество полосок: 3

💓 Цена: 20-30 грн

💓 Можно купить: Ева, Простор, интернет-магазины

💓 Вес: 1,74 гр

💓 Способ применения:

Нанести сухими руками на очищенную мокрую кожу лица полоску, отклеив её от защитной плёнки. Слегка смочите и разгладьте её, чтобы обеспечить оптимальное прилегание к коже. Через 15-20 минут, после полного высыхания, медленно и осторожно извлёките полоску, тяните от края к центру.

И, хоть ни слова не было сказано о распаривании лица перед применением, я это сделала на всякий случай! Зная свою кожу, вряд ли бы полоски сработали на просто умытое лицо. Обычно я распариваю лицо водой с травами, так как и подышать ними приятно, и коже, вроде как, полезно. На этот раз дома был лишь ромашковый чай и каркаде, и я подумала: почему бы и нет?)

💓 Итак, заливаем кастрюльку с водой и ждём, пока температура не снизится для оптимальной для лица, у всех она разная. В моем случае - ещё и ожидаем, пока мой отвар соизволит насытиться. Далее опускаем лицо к горячей водичке, накрываемся полотенцем, чтобы весь пар шёл на лицо и сидим в таком положении 5-15 минут.

💓 СРАЗУ после распаривания, пока поры ещё открыты, не вытирая лицо, наклеиваем полосочки в нужные зоны. У меня поры забиты ещё и на щеках, между бровей, на подбородке, так что я их чуть подрезала и нанесла сразу все на нужные зоны. На фото видно, что наклеились они как-то не очень ровно, но ничего страшного, лишь бы сработало!

💓 По истечению 15-20 минут, начинается не самый приятный процесс - снятие полосочек. Помните, что нужно это делать осторожно и медленно? Но никто не предупреждал, что это будет до слёз на глазах, эх. Также заметно, что на лице остаётся угольный пигмент полоски (к счастью, он легко смывается обычной водой).

💓 Самое смешное, что из трёх полосок сработала по какой-то причине лишь одна - при чём, та, которая была на подбородке! Хорошо вытянула сальные пробки (на всякий случай, замаскирую фото для слабонервных...):

💓 А теперь о коже до/после. Честно говоря, супер-обещаний исполнено не было: не заметила в порах особой разницы, меньше они не стали явно. Какой-то эффект есть, но слабоватый, я немного в смятении. На фото каждом фото сверху - ДО, а снизу - ПОСЛЕ:

💓 Итоговое впечатление: очень смешанное. То ли нужно было дольше кожу распаривать, то ли продукт подходит только тем, у кого открытые поры. Кстати, аллергии никакой полоски Viabeauty не вызвали и покраснение прошло довольно быстро Всё же, на подбородке жир "вытянуло", но не скажу, что внешний вид сильно поменялся. Возможно, мои поры слишком забиты и нужно повторить процедуру ещё пару раз, чтобы сложилось полное впечатление о продукте. А удивили как раз-таки неоднозначсностью: вроде работают, вроде и нет. Рекомендую взять разве что на пробу, так как не могу Вам ничего гарантировать...

Достоинства
  • Действительно очищает поры
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Легкое применение
Недостатки
  • В области носа отходит
  • Впечатления неоднозначные
  • Остаётся пигмент угля на лице
  • Сработали лишь на одной зоне из четырёх
sorryimcorryрекомендует
Как-то недостатков многовато.
Работает, но слабенько... 😕
Идея хорошая, никогда не пользовалась такими
Не пробовала
Все же работают, хоть и не в полную силу...
Не пробовала 😊
20.07.2021
Были похожие от этого производителя, не понравились
20.07.2021
Действительно, судя по фото есть эффект, но какой-то посредственный!
20.07.2021
Как-то слабенько, судя по фото(
Слабенький результат 😕
Не сильно заметен эффект(
Ну хоть как-то очищает...
Покупала, мне подошли
20.07.2021
На мне подобные полоски никогда не срабатывают, хотя ваш вариант я пока не пробовала.)))
20.07.2021
Я ещё не нашла действующих для себя полосок 😊
В целом ничего так)
20.07.2021
Все время в поиске таких полосок
20.07.2021
я тоже.. только работающих))
20.07.2021
Хотелось бы лучшего от их использования.
20.07.2021
Давно не пользовалась очищающими полосками, на моей коже они малоэффектины 😞
Можно попробовать 😎
20.07.2021
Зачем пробовать, если эффект слабый. Я вам верю😉
20.07.2021
Не встречала такие даже))) неплохой результат 😊
20.07.2021
Интересные полоски, но что-то они не особо справляются со своими задачами 🙁
21.07.2021
Вообще, как показал опыт, найти хорошие полоски не так просто)
21.07.2021
Тоже всегда стараюсь распарить кожу перед полосками) Но, хотя у меня и тонкие забитые поры, но как-то они получше срабатывают
21.07.2021
хоть какой-то результат, но есть 😊
21.07.2021
Слабый результат. Буду знать!
Не пробовала такие!
21.07.2021
Че-то не очень хороший эффект, однако
21.07.2021
Как же я люблю очищающий полоски, только почемутл в последнее время совсем забыла о них, да и в магазинах что-то не видно
такие средненькие получается)
21.07.2021
мне лишь один раз такие полоски понравились (по-моему у фаберлик были - не помню точно, попали ко мне случайно), в остальных случаях это всегда пустышка 😕
22.07.2021
фото полосок напоминает усики Пуаро)
пользовалась , но другой марки и также... не очень был результат
27.07.2021
Не знала о таких полосках)
27.07.2021
Еще не пользовалась таким. Буду исправляться)
02.08.2021
Ради интереса приобрету)
03.08.2021
Слабовато, хотелось бы результатов лучше
04.08.2021
Вот некоторые фирмы нормально отрываются, а некоторые нет. Даже какие-то покупала, что все это липкое средство осталось на лице, а бумажка оторвалась 😁
10.09.2021
Надо попробовать тоже прикрепить полоску на подбородок 😇