Каждое лето я усердно борюсь с чёрными точками. Причём в холодное время года я не вижу в этом острой необходимости, а вот лето... Связываю я это с тем, что в жару кожа на носу часто влажная и потому к ней липнет всякая пыль и грязь, которая в итоге забивает и закупоривает поры. Вообщем чистить поры в жаркое время года приходится намного чаще и я нашла для этого дела отличное средство в виде очищающих угольных полосок для носа от торговой марки Via Beauty.
Полоски упакованы вот в такую плоскую картонную коробочку белого цвета, на лицевой стороне которой есть название бренда и средства, а так же изображение самого предмета и мини-инструкция по применению в картинках, что очень удобно, как по мне. Внешний вид упаковки мне очень нравится.
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные
В верхнее правом уголочке лицевой стороны есть пометка о том, что полосок внутри 3 штуки.
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные
На обороте размещена полная информация для потребителя, а именно: описание действия самих полосок, способ применения, вес, предостережения, состав, условия хранения, производитель, срок годности, дата производств и штрих код. Все данные написаны на двух языках, русском и украинском.
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные
Внутри действительно находятся три полоски и каждая из них упакована индивидуально.
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные
Эта упаковка полностью прозрачна и через неё видны обе стороны полоски, одна из которых белая, другая чёрная.
после умывания тщательно смочите область носа водой. На сухой коже полоска не держится
снимите сухими руками прозрачную защитную пленку
наклейте полоску и разгладьте ее, чтобы обеспечить оптимальное прилегание к коже.
время действия 10-15 минут. Активные компоненты вытягивают загрязнения и кожный жир. Полоска полностью должна высохнуть
Медленно и аккуратно снимите полоску, начиная тянуть от края к центру
🟢 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Использовать очищающие угольные полоски для носа от торговой марки Via Beauty оказалось очень легко и просто. Я чётко действовала инструкции производителя, которую я оставила выше, и у меня вышло всё именно так как должно было быть.
Для ещё более эффективного действия полоску, которую Вы уже наклеили на нос, можно смочить дополнительно водой. Такой способ, лично для меня, наиболее результативный, так что советую пользоваться этим средством именно так.
Так вот, наклеила, смочила, высушила... До полного высыхания она отлично держится, никуда не плывёт и не спадает.
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные
Пришло время снимать полоску. Кстати, полоска «намертво» «приросла» к коже, так что пришлось хорошенько подковыривать краешек, чтоб было за что ухватится. Этот момент даже на фото очень хорошо просматривается.
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные
При снятии есть небольшие болевые, но терпимые, ощущения, ведь полоска не хочет уходит сама, она пытается и грязь за собой утащить). И тут я не поверила своим глазам...
Смотрю на «липучку» и вижу стоооолько гадости...
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные
Очищающая полоска действительно потрясающее очищает поры и вытягивает из них всю грязь. Даже если несколько чёрных точек Via Beauty и недочистила, я ей это прощаю, полоска и так хорошо потрудилась, как по мне.
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные
После применения данного средства мой нос реально стал чище и это хорошо заметно. Поры сузились, лишнее сало ушло вместе с полоской и теперь кожа на носу выглядит чистой и гладкой, а разве не это было её основной задачей?.
Снимается полоска одним пластом и не оставляет на коже абсолютно никаких кусочков. Нос не приходится оттирать от чёрных пятен.
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные
Я безумно рада, что купила именно эти очищающие угольные полоски для носа от Via Beauty. С этого момента они мои фавориты, так как за такую цену я лучше точно ничего не найду.
🟢 Плюсы:
Цена.
Отлично держаться.
Легко клеятся.
Терпимо снимаются.
Снимаются без остатка на коже.
Удаляю чёрные точки на отлично.
Сужают поры.
Кожа гладкая и чистая.
🟢 Минусы:
Нет
🟢 РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Очищающие полоски для носа Via Beauty Угольные я, безусловно, рекомендую. Это лучший вариант из тех, что мне доводилось пробовать.