Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 02:32

Привет, хочу рассказать вам про Аниме Унесенные ветром.

Общая информация:

Продолжительность: 125 минут

Дата выхода: 2002 год

Возраст: 12+

Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный

Страна: Япония

Сюжет:

Тихиро с мамой и папой переезжает в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.

Хочу рассказать сначала про то, как мы решались смотреть данное аниме,а точнее именно меня.

Я не люблю Аниме и никогда не смотрела, не тянет меня на такой жанр. И все Аниме я отказывалась смотреть,но все таки меня уговорили посмотреть Унесенные ветром, ведь его многие советуют и отзывов очень много.

Десятилетняя Тихиро Огино вместе с родителями переезжает в новый дом.

На пути ее отец не туда сворачивает и едет сначала по лесу, а в конце их ожидает незнакомое и огромное здание.

Они все таки проходят во внутрь и оказываются на аллеи с много разных ресторанчиков. В одном из кафе отец чувствуется аромат и они скорее бегут туда, видят что там много еды и начинают все это уплетать за обе щеки,но вот маленькая Тихиро не хотела есть и пошла прогуляться.

Когда она пришла увидела шок, ведь там не было ее родителей,кого же она там увидела?

Маленькая девочка, которую ждет сложный путь.

Мультфильм очень красочный и интересный.

Мир призраков без сомнения странен и чудесен. Его обитатели ─ монстры и духи, люди,которые стали призраками и работают там. Некоторые из них выглядят довольно зловеще.

Рекомендую ли я к просмотру? Да, Унесенные признаком меня очень зацепило и понравилось. Я бы хотела продолжение.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Достоинства
  • Добрый
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Качественный
  • Красочный
  • Увлекательный
Недостатки
  • Хотелось бы продолжения =)
Лада2рекомендует
К аниме равнодушна...
Не смотрела такое
Не смотрела
Обожаю его)
20.06.2022
Один из самых любимых аниме ❤️
20.06.2022
Замечательный мультфильм, впрочем как и другие работы у данного режиссера 😊 .
21.06.2022
Не смотрела, но сюжет заинтересовал)
21.06.2022
Смотрела, мне понравилось, хотя не фанатка аниме
Не смотрела
28.06.2022
Я не смотрю аниме совсем. Но унесённые призраками смотрела. Это просто прекрасный мультик