Опубликовано 21 Январь, 2023 - 23:01

С данным аниме я познакомился ещё 2 года назад, когда начал познавать все прелести иссекай-аниме.

Думаю, "Re:zero" остаётся самым успешным иссекай-аниме за всю историю аниме, и никто не сможет стоять с ним рядом. Я так думал до момента просмотра "Восхождение щита". Но всё же очень смешно теперь наблюдать раз за разом в таких аниме, что Главного Героя предают, сравнивают с мусором и т.п.

Обычные приключения мужичка, наделённого титулом Героя Щита, что должен был спасти мир от ужасной напасти вместе с другими "героями". Только эти остальные призванные Герои оказались говнюками, которые зазвездились из-за призыва в другой мир и наделением прекрасного титула.

После подлого авантюры со стороны дочки Короля, Героя Щита признают эдаким преступником и изгоняют с королевства.

Если смотреть это аниме, не зная про другие иссекай миры, то можно получить огромный запас удовольствия от просмотра, что я тогда, при первом просмотре. Но пересмотрев это аниме сейчас, у меня складываются более зрелое и правильное впечатление об этом аниме.

Крайне рекомендую для новичков, но очень предсказуемый сюжет.

Достоинства
  • Глубокий посыл
  • Милые персонажи
  • Оригинальные персонажи
  • Сюжет
  • Человеческие ценности
  • Юмор
Недостатки
  • Конец на самом интересном месте
zokopoko35рекомендует