Опубликовано 28 Март, 2012 - 16:01

Немного предисловия.Книги люблю читать разного характера, разных авторов и в общем-то не имею четких ограничений, единственное, что терпеть не могу, так это бульварные романчики и конвейерные детективчики в тонких переплетах.Считаю, что книга производит должное впечатление, когда она попадает к нам в то время и в то настроение...
В общем, этот роман попал в то время и в то настроение.Это было первое знакомство с творчеством Пелевина, и оказалось самое удачное.Неповторимый стиль изложения, правда о жизни, политике и любви, завуалированная за масками мистических персонажей и оккультных действий.Захватило, прочитала на одном дыхании.И честно говоря другие его произведения уже так не зацепили.
Могу посоветовать начать знакомство с творчеством Пелевина именно с этого романа,так на мой взгляд он наиболее легкочитабельный, но стилистика и особенности изложения от этого нисколько не страдают.
В общем книге быть на моей книжной полке! )))
Сюжет рассказывать не буду (да и нельзя), лишь намекну 😉 представительница древнейшей профессии с необычным, но звучным для русского человека именем А Хули и генерал-лейтенант ФСБ по совместительству пес-оборотень Пиз...ц, что же выйдет из этого..?
P.S.: пожалуй одно,а точнее единственное наиболее женское произведение Пелевина.
Достоинства
  • Правда жизни в неподражаемом изложении
VarvaraKaрекомендует
17.01.2013
За один заголовок уже плюсануть можно)
16.05.2014
имена как-то сразу настораживают