Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 09:32

год или более
    800-1200

Здравствуйте дорогие читатели!

Для начала хочу рассказать немного о своей коже, чтобы было понятнее с чем будет иметь дело скраб Baking Powder.

МОЯ КОЖА:

• Мне 31 год, я "счастливый" обладатель чувствительной, склонной к жирности кожи;
  • Моя кожа склонна к появлению покраснений, черных точек и прыщей;
  • У меня достаточно широкие поры, в который с радостью "поселяются" черные точки;
  • Я аллергик, поэтому стараюсь изучать отзывы и состав средства перед покупкой.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СКРАБ Etude House Baking Powder?

Baking Powder скраб производится в Корее.

Основными действующими веществами являются:

сода, которая помогает бороться с черными точками

мята, которая тонизирует кожу, сужает поры.

Так же в состав входят: микроскристаллическая целлюлоза и масло оливы.

Консистенция скраба плотная, белого цвета, запах мятный с добавлением цитрусов. Кристаллы соды чувствуются на ощупь, по ощущениям размер напоминает кристаллы соли.

Мягкий скраб, в оригинальной удобной упаковке, обеспечивает деликатное отшелушивающее и очищающее действие.

ФОРМА ВЫПУСКА И ЦЕНА:

Скраб продается в упаковке (24 пирамидки), поштучно (от 1 пирамидки), в тюбике 200мл.

Этот скраб я приобрела сначала "на пробу" - 2 пирамидки (во многих ТЦ магазины корейской косметики предлагают продажу не целой коробки - 24 пирамидки, а нескольких) Цена около 90 рублей. не дешево для 7грамм.;

Далее я перешла на упаковку из 24 пакетиков, так как это выгодно (цена по акции от 600 руб. до 800 руб., без акции в среднем 1200 руб.)

ГДЕ КУПИТЬ?

Продается как в розничных, так и интернет- магазинах Корейской косметики. Так же можно заказать на Озон, Вайлдберриз (в этих интернет-магазинах часто можно найти скраб по акции и со скидкой).

Я заказываю чаще всего на Вайлдберриз (это вовсе не реклама, а мое предпочтение).

Baking Powder МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я использую этот скраб 1 раз в неделю, так как при использовании чаще моя кожа начинает краснеть, травмироваться, появляются внутренние прыщики (все таки метод очищения довольно агрессивный).

• Перед применением скраба я тщательно умываю лицо и оставляю его влажным;
  • Мне не удобно открывать треугольник по отметке производителя, так как через получившееся отверстие не получается выдавить все содержимое треугольника. Я срезаю ножницами грань упаковки и спокойно извлекаю все содержимое;
  • Наношу скраб массажными движениями на лицо. Особое внимание я уделяю носу, подбородку и области около крыльев носа, так как там у меня самое большое скопление черных точек. Тру проблемные места 2-3 минуты (тереть дольше мне не комфортно);
  • Тщательно смываю скраб с лица;
  • После скрабирования всегда наношу либо эмульсию, либо сыворотку для лица, затем крем.

Я использую целую пирамидку на одно умывание. Как можно тщательно скрабировать лицо, используя одну пирамидку более 2-х раз я не понимаю.

Скраб не лежит в открытом виде больше недели, он начинает сохнуть. Учитывая то, что пользоваться скрабом Baking Powder рекомендуется 1-2 раза в неделю, то можно попробовать разделить одну пирамидку на два применения.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Кожа после использования этого скраба явно преображается, становится более гладкой;
  • Чувствуется, что загрязнения смыты, ороговевший слой убран;
  • Цвет лица выравнивается;
  • Кожа становится более мягкой, гладкой;
  • Благодаря маслу оливы, входящему в состав уменьшаются воспаления;
  • Кожа становится матовой;
  • Черные точки светлеют, некоторые из них, действительно исчезают;
  • В погоне за результатом можно травмировать кожу, так как нежная кожа может быть поцарапана частицами соды.

Минусом для меня стала цена скраба, нет "Вау" эффекта (черные точки исчезли), о котором я читала в отзывах.

В целом, достаточно не плохой скраб, который поможет убрать ороговевший слой кожи с лица, осветлить (но не убрать) все черные точки и выровнять тон лица.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Осветляет черные точки
  • Полирует кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Завышена цена (если покупать без скидок)
  • Может царапать кожу
ЕленаШвицрекомендует
Какой же это крутой продукт!
Один из лучших скарбов для лица