Опубликовано 14 Январь, 2021 - 10:39

Всем доброго времени суток.
Я использую четырёхступенчатую систему для ухода за лицом и сегодня пришло время рассказать о тонере. Он является вторым шагом в уходе и не менее важным чем остальные. Я бы сказала каждый шаг несёт свою функцию и не может быть упущен.

Тонер-бустер Funny Organix HEALING HERBS для проблемной кожи.
Цена
: 100-200 рублей.
Производство: Корея.
Приобрести можно: сайт funny organix, вайдберрис и других интернет-магазинах.
Срок годности: 3 года, а после вскрытия 6 месяцев.

Освежающий тонер на основе комплекса целебных трав и гиалуроновой кислоты мгновенно увлажняет, тонизирует, насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Улучшает цвет, минимизирует появление акне и жирного блеска, подготавливает кожу к нанесению косметических средств.

Вся серия имеет единый дизайн, но такие разные иллюстрации. Я просто тащусь от них и рассматриваю с удовольствием. У тонера нежно-голубой тон с изображением розового цветка из которого вылезает девушка и на неё смотрит белый кот лёжа с бутона. В углу есть круг с номером шага, а на обороте вся подробная информация о составе и использовании и производителе. В двойне приятно, что ну русском языке.

Радует формат средств. Такие не большие пакетики на первый взгляд одноразовые, но нет, они имеют дозатор и хватает на пару недель. Маленькая закручивающаяся крышка плотно закрывается и не даёт средства вытекать. Такой набор всегда удобно брать с собой в поездку и он не занимает много места.

Дозатор

Water, Butylene Glycol,Glycerin, Calendula Officinalis Flower Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Melissa Officinalis Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rose Flower Oil, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Rosa Canina Seed Extract, Ilex Paraguariensis Leaf Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Trehalose, Potassium Hydroxide, Honey Extract, Milk Extract, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Propolis Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Hordeum Vulgare Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Prunus Persica (Peach) Kernel Extract, Royal Jelly Extract, Milk Protein Extract, Chlorphenesin, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Состав меня радует, он богат и насыщен растительными экстрактами, маслами и другими полезными ингредиентами. Сам тоник прозрачного цвета и имеет гелевую консистенцию. Аромат травяной, мне кажется четко слышится хвойное дерево. В целом приятный и лёгкий. Люблю такие натуральные продукты.

Способ применения:

После умывания протрите лицо тонером, нанесенным на ватный диск. Либо возьмите небольшое количество в ладони и легкими движениями нанесите на лицо. Далее используйте сыворотку и/или крем.

Консистенция, цвет
Тестирование я проводила на комбинированной кожи лица. У меня бывает всякое и сухость есть и жирности и воспаления бывают. Использую всю линейку средств. Изначально умываюсь пенкой, затем тонером протираю лицо ватным диском и после сыворотка идёт и завершающий этап крем.
До

Впечатления у меня сложились самые лучшие о линейке в целом и о тонере в отдельности. Благодаря своей необычной консистенции наносится легко и не доставляет дискомфорта. После него нет сухость, жжения, покраснений и других негативных реакций. Уже после первого применения можно увидеть первый результат, но он накопительный и через время будет полноценный эффект.

Применение

Моя кожа приобрела здоровый цвет лица, стала увлажнённой, здоровой, убрался жирный блеск и уменьшились высыпания. Благотворное влияние на кожу оказывает и тонизирует ее. Моя кожа насытилась витаминами и готова к нанесению косметических средств. Я осталась более чем довольна и обязательно буду приобретать ещё.

Результат

Я рекомендую Тонер-бустер Funny Organix HEALING HERBS для проблемной кожи. Это просто спасение для кожи, особенно в зимний период. В я линейка просто супер качественная и не дорогая. Обязательно стоит попробовать. Надеюсь отзыв будет полезен для вас. Благодарю за внимание и желаю хорошего настроения.

Достоинства
  • Расход
  • Состав
  • Тонер замечательно увлажняет и преображает кожу
  • Тонизирует
  • Удобство упаковки в путешествии
  • Эффект
СтавропольскаяД...рекомендует
Оригинальный формат и привлекательный дизайн😊
Полностью согласна
Было бы интересно затестить 😊
Рекомендую
Стоит попробовать.
Конечно же стоит
14.01.2021
Нужно тоже купить протестировать)))
Советую попробовать
Удобно в дорогу брать.)
Это точно
14.01.2021
интересный формат для тонера!
Действительно так
Удобный реально формат.
Очень удобен
Можно попробовать 😊
Нужно 😉
15.01.2021
Милые пакетики, в закладки, планирую знакомство со средствами производителя ) .
Советую попробовать
16.01.2021