Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток. Я использую четырёхступенчатую систему для ухода за лицом и сегодня пришло время рассказать о тонере. Он является вторым шагом в уходе и не менее важным чем остальные. Я бы сказала каждый шаг несёт свою функцию и не может быть упущен.
Тонер-бустер Funny Organix HEALING HERBS для проблемной кожи. Цена: 100-200 рублей. Производство: Корея. Приобрести можно: сайт funny organix, вайдберрис и других интернет-магазинах. Срок годности: 3 года, а после вскрытия 6 месяцев.
Освежающий тонер на основе комплекса целебных трав и гиалуроновой кислоты мгновенно увлажняет, тонизирует, насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Улучшает цвет, минимизирует появление акне и жирного блеска, подготавливает кожу к нанесению косметических средств.
Вся серия имеет единый дизайн, но такие разные иллюстрации. Я просто тащусь от них и рассматриваю с удовольствием. У тонера нежно-голубой тон с изображением розового цветка из которого вылезает девушка и на неё смотрит белый кот лёжа с бутона. В углу есть круг с номером шага, а на обороте вся подробная информация о составе и использовании и производителе. В двойне приятно, что ну русском языке.
Радует формат средств. Такие не большие пакетики на первый взгляд одноразовые, но нет, они имеют дозатор и хватает на пару недель. Маленькая закручивающаяся крышка плотно закрывается и не даёт средства вытекать. Такой набор всегда удобно брать с собой в поездку и он не занимает много места.
Состав меня радует, он богат и насыщен растительными экстрактами, маслами и другими полезными ингредиентами. Сам тоник прозрачного цвета и имеет гелевую консистенцию. Аромат травяной, мне кажется четко слышится хвойное дерево. В целом приятный и лёгкий. Люблю такие натуральные продукты.
Способ применения:
После умывания протрите лицо тонером, нанесенным на ватный диск. Либо возьмите небольшое количество в ладони и легкими движениями нанесите на лицо. Далее используйте сыворотку и/или крем.
Консистенция, цвет
Тестирование я проводила на комбинированной кожи лица. У меня бывает всякое и сухость есть и жирности и воспаления бывают. Использую всю линейку средств. Изначально умываюсь пенкой, затем тонером протираю лицо ватным диском и после сыворотка идёт и завершающий этап крем.
До
Впечатления у меня сложились самые лучшие о линейке в целом и о тонере в отдельности. Благодаря своей необычной консистенции наносится легко и не доставляет дискомфорта. После него нет сухость, жжения, покраснений и других негативных реакций. Уже после первого применения можно увидеть первый результат, но он накопительный и через время будет полноценный эффект.
Применение
Моя кожа приобрела здоровый цвет лица, стала увлажнённой, здоровой, убрался жирный блеск и уменьшились высыпания. Благотворное влияние на кожу оказывает и тонизирует ее. Моя кожа насытилась витаминами и готова к нанесению косметических средств. Я осталась более чем довольна и обязательно буду приобретать ещё.
Результат
Ярекомендую Тонер-бустер Funny Organix HEALING HERBS для проблемной кожи. Это просто спасение для кожи, особенно в зимний период. В я линейка просто супер качественная и не дорогая. Обязательно стоит попробовать. Надеюсь отзыв будет полезен для вас. Благодарю за внимание и желаю хорошего настроения.