Это мой первый шампунь от лаш, в целом мне понравилось. Приятно пахнет лаймом(хотя на волосах не чувствуется), хорошо размыливается(можно прямо шайбочкой водить по голове, в волосах он не застревает).
Волосы блестящие, но требуется бальзам обязательно, т.к волосы становятся жестковатыми.
А вот проблему жирности он мне не решил. Как мыла через день голову, так и с ним приходится.
Самое хорошее в этом шампуне - он добавляет нехилый объем, который держится даже на СЛЕДУЮШИЙ день!
Из минусов - мне не понравилась цена, он черезчур дороговат, на мой взгляд.
Обновление через 4 мес.
Очень я была довольна этим шампунем, мыла беспрерывно 4 мес, измылила всю шайбочку и тогда то заметила проблемы. Во первых он высушил мне все волосы до состояния соломы(самое ужасное это заметно только через пару мес.) Волосы стали жесткие, никакие маски не помогали, даже проф сильноувлажняющие. Волосы стали сухие даже на ощупь, как будто всю влагу выкачали. И в добавок я заметила что высохла кожа на голове, от нее прям стали отламываться чашуйки кожи, похожие на перхоть( это не перхоть, а сухость как подтвердил дерматолог после осмотра). И это при том, что кожа у меня на голове жирная!
Девушки, будьте осторожны, и ни в коем случае не используйте этот шампунь постоянно.