Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 11:29

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Скрабы для тела - та категория средств, которая расходуется у меня гораздо быстрее всего остального. Поэтому когда я увидела у Elizavecca зеленую тубу с морской солью и экстрактом зелёного чая, сразу захотела попробовать.

Об этом средстве и пойдет речь в данном отзыве.

|| Общая информация ||

Производство: Elizavecca, Корея.

Где купить: Вайлдберрис Озон

Цена: 359 рублей.

Объем: 300 миллилитров.

|| Состав ||

Sea Salt (63.1%), Glycerin, Butylene Glycol, Water, Cellulose Gum, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Camellia Sinensis Leaf Extract(2,000 ppm), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Powder, Fragrance, Caramel.

В составе есть морская соль, какао и даже карамель!

|| Внешний вид ||

Туба со скрабом упакована в приятную зеленую коробку. Вся информация представлена только на иностранных языках, что несколько осложняет ее восприятие.

Сама туба из мягкого пластика и, по идее, должна быть удобна в применении. Однако я начиталась негативных отзывов о проблемах с извлечением продукта...

Под крышкой есть небольшая защита из фольги, что просто необходимо в средствах, которые должна соприкасаться с кожей.

Дозатор небольшой, я им совершенно не пользовалась - проше открутить всю крышку и так выдавливать.

|| Текстура, цвет, аромат ||

Текстура. Пожалуй, самая интересная часть характеристики. Твердая, настолько, что расход у средства огромный. Скраб солевой, поэтому доставать его крайне проблематично и лучше переложить в какую - нибудь баночку...

Но я была бы - не я, если бы так поступила. Поэтому нашла другой способ!

Для того чтобы достать средство из тубы нужно всего лишь свернуть ее. Скраб выдавливается таким образом вообще без проблем.

Цвет продукта медовый - напоминает мед, который только начал сахариться.

Аромат косметический. Я ощущаю в нем цветочную нотку с примесью трав.

|| Процесс применения, личный опыт ||

1) Кожа до применения: подвержена шелушениям и появлению сухости.

2) Что обещает производитель?

Elizavecca MIlky Piggy Green Tea Salt Body Scrub — это скраб для тела с экстрактом зелёного чая. Он эффективно очищает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует обмен веществ и улучшает кровообращение. Скраб обновляет поверхность эпидермиса, разглаживает его текстуру, восстанавливает гладкость и эластичность.

3) Применение

Выдавливаю скраб непосредственно на кожу. Да, если вы планируете его использовать в области живота, рекомендую предварительно выдавить на что - то (например, на ноги), иначе с верхних частей он просто падает полоской.

Активно массирую минут 5. Но это сложно, поскольку скраб быстро превращается в мягкую эмульсию, которая скорее массирует, чем скрабирует. Поэтому особого эффекта я от него не ожидала, но впоследствии была крайне приятно удивлена...

Смывается легко теплой водой.

|| Результаты применения ||

После этого скраба (без дополнительных средств) моя кожа невероятно гладкая и мягкая!

|| Эффект от применения ||

Достоинства:

• красивое оформление. И внешняя, и внутренняя упаковка выглядит симпатично, ярко и свежо.
  • приятный аромат. Косметический, с цветочным подтекстом, однако, без излишней вычурности.
  • медовая текстура. В процессе использования напомнила медовый массаж и по цвету, и по ощущениям.
  • убирает шелушения. С основной задачей справляется - шелушения проходят, кожа выглядит более ухоженной и здоровой.
  • смягчает и увлажняет. Тактильно после применения скраба кожа невероятно гладкая и напитанная.

Недостатки:

• очень неудобная туба.

|| Итоги ||

Скраб для тела Elizavecca MIlky Piggy Green Tea Salt Body Scrub (tube) с морской солью и экстрактом зелёного чая я рекомендую.

Он дает невероятно прикольные результаты, а неудобство с тубой вполне себе решаемо.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Делает кожу гладкой
  • Деликатное отшелушивание
  • Мягкий пилинг кожи
  • Не вызывает раздражения
  • Не травмирует кожный покров
  • Отлично отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Состав интересный
  • Тонизирует
  • Увлажняет кожу
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Большой расход
  • Неудобная упаковка (туба)
Grey_vulpessрекомендует
26.11.2022