Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 15:44

£3.50

В Лондонском аэропорту надо было потратить время. Хотела что то почитать на дорогу, поэтому пошла к журналам. И нашла вот такой журнал DARE, конечно мое внимание зацепило количества пробников. Обычно покупаю Космо или Воуг для чтения, но там обычно пробников нету. Так вот, этот журнал купила чисто из за пробников. И этих журналов не было так много, потому что всех раскупили из за пробников.

Так много пробников.. мне не попадалось нигде. А их целых 6, но это не просто пробники, а тут целая палетка, праймер, крем, ополаскиватель для рта, дезинфектор для рук и крем - пробник для загорания. И это все вместе продается за сумму £3.50, а ценность всего этого £18! Я как раз хотела купить корректор для лица, но к счастью, не купила.

Этот журнал выходит каждую сезону, и в нем всегда присутствует хорошее количество пробников. Этот журнал от магазина Superdrug, где продается косметические продукты, по этому и сам журнал про красоту.

Журнал был упакован в пленку со всеми подарками. Написана цена и ценность всех продуктов. Согласитесь, это того стоит.

Что мы получаем:

• Палетку корректора для лица Makeup Revolution London Ultra Base Corrector
  • Гелевый матирующий праймер для лица Makeup Revolution London ONYX Primer
  • Увлажняющий крем для кожи Aveeno Baby Soothing relief baby emollient cream
  • Ополаскиватель для рта Colgate Gum Invigorate
  • Антибактериальный гель для рук Hands Off
  • Крем увлажняющий для загорания с SPF 30 Hawaiian Tropic Silk Hydration

Праймер и палетка корректор для лица. Зеленым скрываем покраснения, фиолетовым синяки под глазами, персиковым делаем лицо свежим.

В журнале 98 страниц. Тут есть что почитать но не так много. В большинстве тут все про красоту, макияж, продуктов для кожи. Можно узнать про новинках, что актуально итд. Большинство это все реклама.

Оформление яркое, красочное. Чем то напоминает журнал космо.

Так же есть статьи, про путешествия, как сэкономить, так же интервью с разными девушками. Правда я их не знаю, но те которые проживают в Великобритании точно их знает. Что мне нравится в этом осеннем номере - темы то как продлить лето и летнюю красоту.

Не плохие рекомендации.. сама пользуюсь продуктами которые в журнале.

Мода

Так же плюс, что в журнале присутствует девушки всех рас, и с разными фигурами. Это только радует видеть что женщины все разные и уникальные.

Если найдете этот журнал, покупайте, не пожалеете. Поднимите себе настроение новыми продуктами. А ведь таких журналов мало, где есть что то полезное, да и с хорошими пробниками - full size. Можете купить и маме или подруге, тоже порадуется ☺️

Достоинства
  • Бюджетный и доступный
  • Вдохновляет, легко читать, поднимает настроение
  • Много пробников
Недостатки
  • Быстро раскупается
lbadрекомендует
03.10.2020
А где именно брали? 😉

Маленькое замечание: в следующий раз будете использовать знак денежной единицы, - фунт ставится ВНАЧАЛЕ (перед цифрой), не после. :))
03.10.2020
WHSmith Stansted