Опубликовано 11 Май, 2014 - 09:51

Вот уж не ожидала такого от обычного шампуня масс маркета! Шаумой раньше не пользовалась, этот шампунь стоит у меня на полочке в ванной для других членов семьи. Свои волосы я сейчас активно отращиваю, поэтому делаю масочки, мою их ржаной мукой и перестала пользоваться магазинными шампунями. Недавно сделала масляную маску из касторового масла. Кто делал, тот знает насколько оно тяжелое и трудно смываемое с волос. Ржаной мукой волосы потом промываются прекрасно, но ее под рукой не оказалось, и я помыла волосы Шаумой Послушный шелк.

Мои ощущения таковы- шампунь обалденно пенится, очень-очень много пены даже от небольшого количества шампуня, и она вся такая воздушная, моментально охватывает волосы и промывает их. После того как волосы высохли я убедилась, что волосы промыты полностью и равномерно. Такого эффекта не было от других шампуней. Я поэтому перестала смывать масляную маску шампунями, так как обязательно оставались непромытые участки, приходилось перемывать еще раз. А тут с первого раза. Волосы стали как будто легче. Мягкие, послушные. И пахнет шампунька приятно.

Мне понравился такой эффект от использования Шаумы. Буду держать ее у себя на полочке на крайний случай.

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Доступная цена
  • Хорошо промывает волосы
olaoleрекомендует