❁❁❁ Всем привет! ❁❁❁
Сегодня отзыв о бальзаме с оттеночным эффектом от немецкой марки Balea. Приобрести его можно в сети магазинов DM . Я покупала в Германии за 1,35 евро.
Объем 200 мл.Данный бальзам предназначен для каштановых, а также для окрашенный в этот цвет волос. Содержит в себе экстракт какао и фитокератин.
AQUA | CETEARYL ALCOHOL | BEHENTRIMONIUM CHLORIDE | STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE | GLYCERIN | PANTHENOL | HYDROLYZED CORN PROTEIN | HYDROLYZED SOY PROTEIN | HYDROLYZED WHEAT PROTEIN | DICAPRYLYL ETHER | PROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE | CETRIMONIUM CHLORIDE | TOCOPHERYL ACETATE | TOCOPHEROL | ACTINIDIA CHINENSIS FRUIT EXTRACT | CITRIC ACID | HYDROXYETHYLCELLULOSE | DIPROPYLENE GLYCOL | LAURYL ALCOHOL | SODIUM NITRATE | PARFUM | SODIUM BENZOATE | PHENOXYETHANOL | MICA | BASIC YELLOW 57 | BASIC BROWN 17 | CI 77891 | CI 77491.
Способ применения:
Аккуратно нанести на влажные волосы, оставить на короткое время и тщательно смыть водой.
У меня черные волосы, и, так как я перестала их окрашивать, они стали скучными, без каких-либо бликов. Увидела этот бальзам и решила попробовать, не возлагала никаких надежд. Мои волосы краска для волос не всегда берет, а тут обычный бальзам.
Но даже на черных волосах эффект есть.По консистенции - это густая сметана, в составе есть светоотражающие частички, которые призваны дарить волосам свечение. Имеет наиприятнейший шоколадный аромат, который долго остается на волосах.
Это форма розы, если что)))
Сначала я мою волосы, промакиваю их полотенцем, чтобы не стекала вода и наношу на всю длину и корни. Оставляю на минут 20 и смываю водой. Сначала на мне не особо видно оттеночного эффекта, но при следующем мытье волос как раз проявляется коричневый оттенок. Эффекта окрашивания мне хватает на две помывки волос.
Фото без вспышки, со вспышкой, на ярком солнце.
Как видите, на фото без вспышки не особо видно блеска волос.
Для таких пористых и сухих волос, как у меня, одного бальзама мало. Хотелось бы, чтобы у Balea появилась такая маска, которая бы утяжеляла волосы. Но
для нормальных волос ухода будет достаточно! Для меня это единственный маленький минус, в остальном бальзам хороший.
Облегчает расчесывание, делает их послушными и к тому же придает красивый оттенок.
+++ Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был для Вас полезен! +++
∼∼∼ До новых встреч! ∽∽∽